labradorite_141e80

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のボトックス(あご)・脂肪注入(肌)・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

labradorite_141e80

2022年08月11日

・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

面長な輪郭を卵型にしたかったのと、横顔に立体感を出したかったので、輪郭(頬コケ)+額+目の下に脂肪注入、顎先ボトックスをしていただきました。輪郭のみ、保存脂肪を使って2回目の注入をしました。

【施術内容】1回目(2022/8/11)の施術では頬コケ+目の下の脂肪注入と顎ボトックス、2回目(2022/9/20)の施術では頬コケ2回目+額の脂肪注入をしました。 【施術の流れ】施術前、仕上がりイメージを先生と確認した後、脂肪をとる場所(今回は左太もも)を確認。手術は静脈麻酔で行い、目が覚めてしばらくクリニックで休ませていただいてから帰宅しました。 【痛みについて】手術翌日〜2日後まで発熱と、顔全体に火照り・筋肉痛がありましたが、ロキソニンを飲んで安静にしていたらおさまりました。

顔全体のバランスを見て、適した施術をアドバイスしてくださいました。やりたいと思っている施術が適用かどうか質問したところ、適していないものに関してははっきりとそう仰ってくださり、その代わりとして有効な施術を教えてくださったので、変に不要な手術をしなくて済みました。とても感謝しております。 術後に不安なことがある場合もスタッフさんがLINEで質問に答えてくださり、必要に応じて担当ドクターに確認までしてくださったので、ダウンタイムも安心して過ごすことができました。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階