TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院のその他(肌)・ダーマペン・美容点滴・美容注射(疲労回復)の術後経過

ダウンタイムとは
saaaaasan
saaaaasan
2022年10月23日(30代後半)
美容点滴・美容注射(疲労回復) / ダーマペン / その他(肌)
大阪メトロ谷町線「東梅田駅」徒歩4分 阪急「大阪梅田駅」徒歩7分
TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院

点滴が血管に入っていなかったため腕が腫れあがり、内出血と痛みが後からかなりでました。 血管に入っておらず最後までできなかったのであれば返金するか別日でやり直させてもらいますなどの誠意がなかったので凄くモヤモヤしました。 医療従事者の母は点滴ならまず漏れてるかどうかくらい途中で確認はするし、そこまで腫れての内出血で対応が何もないなんてありえないと言われました。 それとダーマペンでお願いしたのにベルベットスキンとゆうメニューに変わっていて施術直前に分かり、もう変更はできないと言われ仕方なく施術されましたがあの手この手を使ってでもお金を落とさせないと資金がないんですかね、、
ニンニク点滴があることと、ポイントが使えるからです。
●ヴェルヴェットスキン ●トレチノイン ●ニンニク注射 を行いました。 疲れが溜まっていたので疲労回復ができたらと思いニンニク点滴もしました。
ニンニク点滴は途中から腕がパンパンに腫れ出して、看護師さんが終わりらへんにこれは血管からずれて皮下に漏れてますね。といい輸液がまだ残っていたのに針を抜かれました。
大したことはしていませんが、帰るまでに4時弱かかったので時間に余裕を持って行かれた方がいいと思います。 カウンセリング中に勝手に高いメニューに変更され試算されるなどはチェーン店あるあるなので仕方ないと思いながら肌ケア程度なら問題なさそうですが、手術系は絶対にしたくないです。 マイナーなチェーン店はまだこのようなやり方をしていたんですね。驚きました。 やっぱり今まで行っていた他院のクリニックの良さを実感できたので良いお勉強代だと思っておきます。