二重埋没 東京エビスクリニック BEFORE
二重埋没 東京エビスクリニック AFTER

東京エビスクリニックの二重埋没の術後経過

zultanite_40c99a
zultanite_40c99a
2022年11月02日()
6万円台モニター価格
二重埋没
東京メトロ日比谷線恵比寿駅 出口A5すぐ 恵比寿駅1分、代官山駅7分、 中目黒駅13分
東京エビスクリニック

とーーにかく優しい!温厚! まわし者みたいに聞こえるかもしれませんが、事実です!笑 一般的に先生といえば、金儲けのため高額を勧めたり、高圧的な態度をとるイメージがありましたが、まったくない!ほんとに温厚な雰囲気! 優しいですが、アドバイスなどは的確にしてくださったので、信頼できました!
トリビューで二重埋没の施術を探していたところ、こちらを見つけました。 何件かカウンセリングに回ろうかと思いましたが、カウンセリングに伺った時の印象がとてもよかった(説明丁寧、優しい)ため、ここに決めました!💡
カウンセリングに伺った時、とても優しかった上に的確なアドバイスをいただけました! 元々重めの一重でしたが、できる限り頑張ってみますとおっしゃって下さったのも嬉しかったです! また、高額メニューを勧められることはなかったです!
とりあえず埋没したい!!という気持ちだったので😂
お会計→洗顔→撮影→再度ラインの確認→笑気麻酔(オプション)→施術→冷やす 案内されてから施術までとてもスムーズで変に緊張することはなかったです! 笑気麻酔が初めてだったので不安でしたが、具合が悪くなることはなかったです。 点眼されたあと局所麻酔?を打っていただいたのですが、そのときちょっぴり痛かったです🥲🥲 痛みと言っても針が人差し指にツンツンするくらいです!笑 終わった後は冷やしていただき、再度撮影をし、終わりです! パウダールームで身なりを整えた後、受付で次回の確認をし、終了!👌
笑気麻酔はオプションになりますが、痛みにとても強い!という人以外は付けた方がいい気がします、、、🥲 笑気がなかったら痛みに耐えられるか不安です。 痛みで目に力が入るとダウンタイムが長引いたりとデメリットしかないので、、、😢