kish

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)・メーラーファット除去・ジョールファット除去の術後経過

きし

2022年11月02日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名

1度他院にて、顎下の脂肪吸引、糸リフト、バッカルファット除去、エラボトックスを行い、大分良くなったのですが、まだ丸くて肉々しい輪郭を好きになることができず、まだとれる脂肪があればとって、スッキリとした卵型の輪郭になりたかったからです。 特に、にっこり笑った時に目立つ目の下の頬の膨らみが気になっていました。 カウンセリングを受けたところ、まだ前回脂肪吸引した箇所も更に脂肪が取れるとのことでしたので、今回の施術に踏み切りました。

施術当日にまず洗顔をして、軽い質問を受けて、点滴を刺してから先生とカウンセリングをし、後は麻酔で完全に眠っている間に全ての施術が終わっていたため、術中の痛みは点滴を刺す時くらいでした。 終わってからは頬から顎下にかけて全体的にズキズキと痛む感じです。

親身になってしっかりと相談に乗ってくださり、質問にも的確に答えていただき、対応に問題はありませんでした。 ただ、やはり有名で人気のある先生であったためか、カウンセリングの予約を11時15分に設定して、時間通り待合室で待っていたのですが、最終的に終わったのは15時半頃であったので、カウンセリングを受ける場合は、その後なんの予定も入れない方が良いと思いました。