w_j_21

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

2019年03月21日

症例が好みで、対応が丁寧だったため。

二重埋没法(2点)

切開も考えていたが、DTの関係やまずは埋没してみてから考えようと思った。 他にも逆さまつ毛に悩まされていたため。

最初に点眼麻酔をしてから笑気麻酔をしました。 2分ほど笑気麻酔を吸い、瞼に局所麻酔をされその後施術が始まりました。 点眼麻酔が意外に滲みたのと、お酒が弱い上乗り物酔いもしやすいので笑気麻酔は少々不安でしたが、手足がだんだん痺れて眠くなるような感覚になり施術室で流れている曲や看護師さんや医師の声はしっかり聞こえている不思議な感じでした。 局所麻酔は普通に痛いなと感じましたが笑気麻酔のおかげで怖がらずに受けられました。 瞼の裏から針を通される時微妙にチクッとして強ばってしまいました。

カウンセリング時は自分のアイプチで作った写真となりたい二重の画像を見せて丁寧にシュミレーションして下さいました。 こちらから要望を沢山言っていく感じでした。 スタッフさんの対応は本当に丁寧で色々な質問にもしっかり答えて頂いた上、自信を持って対応させて頂くと言葉を貰えたのがとても有難かったです。 施術が終わった時にドクターから綺麗にできてますよと声を掛けて下さり安心しました。 看護師さんからも麻酔はちゃんと効いていたかなど心配して下さりここで施術して良かったと改めて思いました。

埋没前は皮膜タイプのアイプチを利用 左右差あり(写真から見て左側が小さい) 金額は1年保証のプランです。

• tmge1216
    チャリオッツ@二重切開済

初めまして。ダウンタイムお疲れ様でした!凄く綺麗な二重ですね❤️

• w_j_21
    めぐ🌸

@チャリオッツ@二重切開済ありがとうございます、とっても嬉しいです☺️💕

• beauty_m0
    もも

とても綺麗で参考にさせて頂きました! 私もめぐさんと同じように、なりたい二重のラインをアイプチで作って写真に撮って、それを見せたいと思います♪♪

• ykmk84
    えりか

とても参考になりました🥺💕遠藤先生はご指名されたのでしょうか?✨

• w_j_21
    めぐ🌸

@えりかコメントありがとうございます✨ 先生の指名はしていないです💦

uvarovite_043e93

何番の幅で施術されたか教えていただきたいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

水の森美容クリニック
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F