二重埋没 ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE

ルラ美容クリニック 渋谷本院の二重埋没の術後経過

mo0n1_
mo0n1_
2022年11月10日(20代後半)
17万円台モニター価格
二重埋没
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

starstarstarstargray star
シュミレーションもしっかりして下さったので安心出来ました。
インスタを見て症例が綺麗だった
埋没がとれてしまったのでお願いしました。
最初に笑気麻酔をして、それから麻酔の注射をしました。ナースさんが肩をポンポンして下さいました。麻酔の注射は4箇所くらいでした。施術中は瞼が引き攣っている様な縫われている感覚がありましたが、痛みはあまり気にならなかったです。 前に埋没をしたクリニックでは板のような物を目に当てて施術するタイプだったのでそれが無く不快感があまりなくて良かったです。 先生が「順調ですよ」と声掛けして下さったのが安心出来ました。
    コメント
    • umi20
      👻

コメント失礼します。 私も同じ院で全く同じ経緯で抜糸検討中です😢 抜糸は担当医にやってもらいましたでしょうか?また現在はいかがでしょうか?質問2点失礼しました🙇‍♀️🙇‍♀️

11ヶ月前
    • mo0n1_
      もにちゃん

@👻返信が遅くなってしまってすみません! 全く同じ経緯とのことで😭 もう抜糸は出来ましたかね……? 私は担当医にお願いしました! 快くやって下さいました! 現在は傷跡もなく、元の二重のまま過ごしております👀

10ヶ月前
      diopside_a1a75b

こんにちは、コメント失礼いたします🙇‍♀️ 私も同じ院で左右差を整えたく片目埋没をしたのですが、さらに左右差がひどくなり、抜糸を検討しています。😭 抜糸をしたのちに、1年以内であれば幅の変更が可能というのを見たので、良い金額を出して結局抜糸で終わってはもったいないと思い、再び幅変更でやってもらおうかな…とは思っているのですが、 主様は幅変更でその後やられましたでしょうか?? また、抜糸の切開の傷は何ヶ月程度で気にならなくなったでしょうか?🙇‍♀️

5ヶ月前