藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也)の脂肪吸引(顔)・あごボトックスの術後経過日記

なな

深堀 純也

DTが少ないと聞いたから

脂肪吸引、顎ボト

脂肪溶解注射より脂肪吸引の方が良いと言われ、顎ボトは梅干しを無くすためです

最初に点滴され麻酔だったので痛みも何もなかったですが、暴れたそうです。

とても優しく笑顔で接してくださいました。必要な脂肪、不必要な脂肪をしっかり分けて考えてくれたので良いと思いました!

2019年04月06日

14日目の様子です。今日は藤ナチュレさんで血抜き?水抜き?していただきました。20ccくらい抜いていただき、スッキリしました。 ですが、食べ物を食べるとやはり膨らんでくるので定期的に血抜きをしに行かなければならないと思います。

2019年04月05日

13日目の様子です!まだまだ溜まっているのが分かります。

2019年04月02日

10日目の様子です。右頬の溜まりが少し小さくなりましたがまだまだ瘤取り爺さんのようです。左頬は浮腫んでいますが以前よりはスッキリしています

2019年04月01日

9日目の様子です。今日は他クリニックで血抜きをしてもらいました。右頬は相変わらずもりあがっていますが前よりはマシになりました

2019年03月30日

今日本を離れておりバタバタしていたので日が開いてしまいましたが、術日から1週間です。左頬はまだマッサージすると痛みを感じますが細くなって来ているのが分かります。右頬は相変わらずですが数日前よりもモタつきが小さくなった気がします。内出血のモタつきやブヨブヨ感は1ヶ月後には綺麗に消えているそうです。

2019年03月26日

3日目の様子です!右頬がかなり腫れています。東京を離れて大阪にいるため他のクリニック(整形外科ではありません)で診察を受けたところ内出血しているとの事でした。腫れというよりは血が溜まって膨れているそうです。左ほほに関しては何も問題ありません! 咀嚼しているとズキズキと少し痛むので食べるのが少し億劫になっています。

2019年03月25日

2日目の様子です!昨日より腫れてきたなあと感じます。写真でも分かるように、私から見て右頬が割と腫れています。痛みもあり、食事に結構困っています。咀嚼するときにズキズキと痛むのが難点です、、、

2019年03月24日

術後すぐの様子です。少し筋肉痛のような痛みと、首は触っても分からないくらい鈍くなっています。腫れは少しずつ出てきています!お昼食べた時は右側が結構痛くて左側でしか噛めなかったです。ジンジンズキズキするような痛みですわマッサージし続ければ腫れは多少マシになるそうなので続けていきたいと思っています。

• かー1年前

はじめまして。藤ナチュレさんで脂肪吸引を考えているのですが、その後腫れはおさまりましたか?経過写真を見させて頂くと、はじめ右側が腫れて、その後左側が腫れてきたという感じでしょうか?また、血抜きというのは口の中から行いましたか? 差し支えなければ教えて頂けますと嬉しいです。

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式HP・SNS公式Instagram