二重埋没 X CLINIC 恵比寿院 BEFORE
二重埋没 X CLINIC 恵比寿院 AFTER

X CLINIC 恵比寿院の二重埋没の術後経過

topaz_c203ee
topaz_c203ee
2022年11月16日()
17万円台モニター価格
二重埋没
恵比寿駅
X CLINIC 恵比寿院

starstarstarstargray star
正直、流れ作業感?のある全国大手チェーンに比べたらめちゃめちゃ丁寧な方だと思います。 施術中も音楽を流してくれて、緊張感がすこーしだけ軽くなったのでよかったです。
ドクターによってモニター価格が違っていて、他のドクターにお願いしてお値段を安めに抑えることもできたのですが、症例が多い方が安心できると思ったから。
長年アイテープで幅を広げていたが、調子が悪いと広げられなかったりすぐ取れたりでずっと埋没を検討していた。まぶたの脂肪取りも希望していたが、そこまで変化がないかもと教えていただき、一生かけ直しできるメニューだったので、取れやすいと感じたらやり直すのと一緒に脂肪取りも後からやることにした。 あと、症例数が多いメニューでモニター募集もしていたため
カウンセリング後、洗顔して写真撮影 デザインの確認 薬の説明 消毒、笑気麻酔 局所麻酔を裏側と表側 お酒が強い方で笑気麻酔が効くか不安で強めてもらったため、かなりぼーっとして魂しかないような感覚の状態で施術中の記憶がはっきりはありません笑 痛みは局所麻酔が少し痛いくらいで、あとはまぶたを引っ張られるのとハサミや糸が見えてしまう気持ち悪さだけです。