二重埋没 EMMA CLINIC(エマクリニック) BEFORE
二重埋没 EMMA CLINIC(エマクリニック) AFTER

EMMA CLINIC(エマクリニック)の二重埋没の術後経過

onyx_d88188
onyx_d88188
2022年11月29日(20代後半)
二重埋没
EMMA CLINIC(エマクリニック)

注射や痛みが苦手なことに加え、初めての埋没でとても緊張していたのですが、それを看護師さんやカウンセラーさんに伝えたところたくさんの言葉をかけていただき、緊張がほぐれました。 また、手術中若干痛みを感じた際先生が本当に優しい言葉をかけてくださったり、看護師さんが体をトントンしてくださったりしてリラックスできました。呂律が回らずあまり返事ができなかったのですが、とても有り難かったです。
隅々まで話を聞いてくれようとしてくれたこと。 「希望の二重幅だととれやすいですか?」と聞いた時、「それは誰もわからないからなりたい目になりましょう」と言ってくれて勇気が出ました。
starstarstarstargray star
DTがあまり取れず、埋没は二重整形の中では比較的腫れにくいと聞いたため。
受付→洗顔等→問診→ライン決め→手術準備→手術→帰宅準備 の流れだったと思います。 私は笑気麻酔がとてもよく効き、まぶたへの麻酔は「チクッ」くらいの感覚で「痛み」はあまり感じませんでした。
私は長年アイプチをしていました。 「いつか埋没したい」と思いつつ、一歩踏み出せないでいました。 手術が終わった今、まだ直後で腫れていますが、やって良かったと思います!アイプチしてないのに二重!きれいな二重! 迷ってる友人がいたら、私はお勧めすると思います。