二重埋没 東京シンデレラ美容外科 池袋院 BEFORE

東京シンデレラ美容外科 池袋院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
soleil_12
soleil_12
2022年12月01日(20代前半)
25万円台モニター価格
二重埋没
池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
東京シンデレラ美容外科 池袋院

カウンセリング・当日共に、二重幅の種類を実際に作って見せてくださり、どのデザインが自分にあっているかを教えてくださった後、自分で選ばさせて下さいました。 施術中・施術前後はとても緊張していたり、不安も多かったですが、スタッフの方を中心に世間話をして下さったり、施術中も「順調だよ」「頑張れ」「後少しだよ」というような声かけをして下さりました。施術中は、自分がどうなってるか分からないので、周りからみて、そのように教えて頂けるのは、とても安心しました。 終了後も、可愛くなったねと沢山言っていただき、今回この施術をを受けて良かったと明るい気持ちで帰宅する事が出来ました。
症例の写真を見て仕上がりが綺麗だと感じた為。 全体的な評価が良かった為。
周りの友人が埋没をやっていて、興味があった為。 理想の二重を伝えたところ、埋没法で出来ると教えて頂いた為。
①洗顔 ②施術を受ける部屋に移動 (私の好きな音楽を聞き、施術中かけてくださりました。) ③笑気麻酔 →だんだんとお酒を飲んだような感覚になり全身がふわっとした気持ちになりました。気持ち悪くなっていないかを確認しながら、麻酔の度合いを調節して下さりました。 ④目の麻酔 笑気麻酔をしているお陰で、全く痛くありませんでした。 (爪で軽く突かれるような感覚) ⑤目の施術 糸を通し始めてからは、瞼を少し押されたり、糸で引っ張られている感覚がありました。施術終了まで笑気麻酔は継続して行い、先生・看護師さん共に痛みや気持ち悪さがないかを定期的に確認して下さいました。 途中で目を開けて先生が二重幅を確認する、途中経過を鏡をみて確認する事で、理想の二重幅が出来るように確認してくださいました。 ⑥施術終了 終了し、笑気麻酔を外すと数分でふわっとした感覚は無くなり、体調・痛みともに問題なく終わることが出来ました。
    コメント
    • nasu0116
      なす

コメント失礼致します。 形とても綺麗です! よろしければこちらの二重の術式を教えていただけますか? お手隙の際におまちしております。