ASTRA BEAUTY CLINICの隆鼻術・鼻尖形成(切開)・その他(鼻)の術後経過

sphalerite_3f470e
sphalerite_3f470e
2022年11月23日()
75-79.9万円モニター価格
隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / その他(鼻)
渋谷駅
JR渋谷駅 西口より徒歩約1分・東京メトロ 各渋谷駅 A5b出口より徒歩約2分
ASTRA BEAUTY CLINIC

カウンセリング時に私の顔にあったメニューを提案してくださり、安心して任せることができた。
カウンセリングが丁寧で、 わたしがやりたい施術の症例をたくさん行っていたため。
漠然と鼻を高くしたいと思っていきましたが、カウンセリング時に私の顔にあったものはどれか、どのメニューにどような特徴があるかなど一緒に考えていただき、このメニューを選びました。
カウンセリング当日に施術を受けました。 カウンセリングが終わったら、麻酔の注射を打っていただき、そのまま1時間もたたず完了しました。 麻酔は少し痛いですが、施術中もたくさん声をかけていただき、安心して終えることができました。 そのまま帰宅し、処方されたお薬や痛み止めを飲んだため、その後もほとんど痛みはなかったです。 2、3日は少し腫れぼったい感じで、鼻を触ると痛みを感じたり、鼻血が少し出ることもありましたが、冷えピタで腫れが少しでも減るよう冷やしたり、安静に過ごしました。4日目には違和感なく過ごすことができました。 また2、3日の腫れについても、翌日から出社してもマスクで問題ない程度でした。
施術の感想や満足度
3日目にはほぼ腫れもおさまっていました。 1週間でとても自然に顔のバランスが整いました!やってとてもよかったです。