/uploads/diary_image/file/19521/a5293b20-5fdd-43d4-a515-c2452284dfa0.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/116245/d48f8196-8adf-4073-86be-12c70f9cf7cf.jpg)
湘南美容外科・石黒由高先生
色々調べた結果、やりたい施術が湘南美容外科だったのと、モニターを募集している先生が2人いたので、その先生を選びました。
フォーエバー二重術
元々フォーエバー二重術に興味があって、この施術を受けたいというのは決めていました。
到着後、支払いをして顔の洗顔を行った後モニターなので写真撮影がありました。そのあとは施術室に入って薬の説明を受け、先生とデザイン決めをして施術に入りました。 笑気麻酔は初めての経験だったのですが、最初は緊張でいっぱいでしたが術中はこのおかげかとてもリラックスして受けられました。麻酔は思っていたほど痛くなかったです。注射が大の苦手なわたしでも全然耐えられるくらいでした!
先生もとても穏やかか方で、スタッフの方たちもカウンセリングから丁寧で優しい人ばかりでした。術中は手を握って声かけもしてくれて、とても安心できました。
普段はつけまつげをすると二重になる目なので、つけまつげを付けたり仕事の時はアイテープをしていました。 施術1週間前にまつ毛カールをしたら、まさかの二重がずっとキープされていて施術前の写真は二重の状態になっていますが、普段は重たい一重でしたので、楽になりたくて埋没を受けようと思いました。