二重埋没 ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE
二重埋没 ルラ美容クリニック 渋谷本院 AFTER

ルラ美容クリニック 渋谷本院の二重埋没の術後経過

zircon_9a7614
zircon_9a7614
2022年12月12日(20代前半)
12万円台モニター価格
二重埋没
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

カウンセリング、施術日どちらも人身事故の影響で遅れてしまってご迷惑をおかけしましたが丁寧に対応していただき本当に嬉しかったです。 カウンセリングはまず自分が出せる金額を言ったので、その金額以上の施術内容の説明などはなかったです。高い施術を勧められたりするかなと思っていたのでとても話しやすかったです。 2つの施術で迷っていたらどちらも見積もりを出してくださったので家で親とゆっくりと検討することができました。
3点どめ、4点どめで価格が安めのクリニックを探していた際にトリビューで見つけたから。 また、モニター価格で施術できると聞いたから。
もともと3点どめをしようとしていたのですが、ルラループの10年保証という説明を聞いてこちらにしました。
点滴麻酔→先生を待つ間にチューブから酸素→笑気麻酔→部分麻酔の順番でした。 最初の点滴麻酔は少ししみる?感じがあると言われましたがそこまで強くはないので耐えられました。 その後に笑気麻酔を鼻から吸うチューブをつけて、先生が来るまで酸素を流していただきました。そのおかげで笑気麻酔がどのように流れてくるのか、どのように呼吸すればいいのかなんとなくシュミレーションすることができました。 笑気麻酔は最初は全く効かないなあと思っていたので少し強めていただきました。強めてもらってからは体が沈んでいるような本当に真っ直ぐ寝れているのか不思議な感覚でした。
笑気麻酔は必ずしも付けないといけないものではないですが、私はかなりリラックスできたので付けた方が良いのかなと思います。 ただ部分麻酔の痛みが全くなくなるわけではない、人によって効く効かないがある、気持ち悪くなるなどの意見も聞いたことがあるのでしっかり考えた方がいいと思います。また付けるなら施術代に追加で料金がかかります!