ariariarisa

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

あさ

2018年12月10日

SNSでいいなと思った施術がここだったため。腫れが少ない、幅を選ばせてくれる、施術前の説明が丁寧という口コミもよく聞きます。ナチュラルな仕上がりにしたいと思い選びました。 整形は初めてでよくわからなかったため、先生にはこだわりはありませんでした。

二重埋没法(2点留め)永久保証

永久保証だと、期間限定で満足行かなかった時の無条件のやり直しもできるとのことで、こちらにしました。しっかりとしたサポートを受けたいと思いました。

オプションの笑気麻酔を入れたところ、すぐに体がふわふわとして意識が朦朧としたため安心しました。緊張もしていましたが、音楽が流れていたり声かけもしてくださって、痛みは思ったほどではありませんでした。麻酔を打つ時のみ左目が痛く、呻いてしまいましたが、その後はふわふわとした気分の中で引っ張られているような感覚がある程度で、耐えられる痛みや怖さでした。

カウンセリングの前に埋没法について詳しいビデオで勉強することができ、カウンセリング中も幅を3種類から選ばせてくれて、どれがオススメか、自然かなどたくさん説明してくださいました。 当日の施術だったため、施術室の中でも幅についてはギリギリまで再確認させてくださいました。また糸が通ったあとに鏡を渡され、糸を留める前に腫れや幅の確認もさせてくださいました。 スタッフさんも術前術後共にとても丁寧な対応で、他の患者さんと鉢合わせないようにしてくださっていました。 初めての施術で戸惑っていた私に担当医のバックグラウンドについての説明や、「お写真を撮ることやメイクをすることが、これからもっと楽しくなられますね」などとの優しい声がけをしてくださってとても安心しました。

• sooonmnpe
    .cc

はじめまして!コメント失礼します! とても理想的な二重で羨ましいです🥺よろしければ二重幅を何ミリで埋没したから教えていただきたいです。

• ariariarisa
    あさ

@.ccはじめまして、コメントいただきありがとうございます! 何ミリという指定では選ばせて頂けなかったのですが、自分の目に合わせて先生が器具で二重を作って3段階、見せながら提案してくださいました。🤔 1つ目は本来の自然な二重になる最大幅、2つ目がそれより1ミリほど上、3つ目がさらに上でした。 わたしは2番目の幅を選びました!🌸

水の森美容クリニック
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F