ayano0707

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2019年04月01日

カウンセリングで行ったときにたまたま呂先生だったのですが、とても丁寧で患者に寄り添ってくれていると感じたから。また、トリビューなどで、ナチュラル派の腕の良い先生という口コミが多かったから。

二重切開(全切開)

最初は埋没の予定でしたが、重い一重なので全切開の方を勧められたから(ですが、「最初は怖いだろうし埋没でもいいかもね」とも言ってくださいました)。また、1ヶ月以上のDTを取れるのが今しかなく、また、埋没で緩んできたという声も結構聞くので、どうせやるなら切開にしようと思ったから。

・手術の流れ 来院→手術申込書・同意書の記入→写真撮影→オペレーションルームで麻酔クリームを塗ってもらう→先生がいらっしゃって(15分ほど待ったと思います)二重ラインの最終確認→手術→抜糸の予約(手術室内)→看護婦さんから薬を受け取り、今後のケアについての説明→終了 ・手術中の痛み 最初に麻酔クリームを塗っていただいたこともあってか、麻酔の時に少しチクっとしただけで、手術中の痛みはほぼゼロでした。

受け付けの事務の方はテキパキと、ドクターと看護婦さんは和やかな雰囲気でとても良かったです。

手術が終わるまでは、わからないことばかりで本当に不安でした! 何か質問があれば答えられる範囲でお答えしますので、ご遠慮なくどうぞ♪

daiwa

お疲れ様です。 最初の数日はかなり冷やした方がいいですよ(^^)

ayano

@daiwaご丁寧にありがとうございます!!! たくさん冷やすように努めます(*`・ω・´)🍧

ayano

お返事ありがとうございます! まだまだ不安なことだらけなので、そう言っていただけて嬉しいです☺️💓 hutaenokiwamiさんの二重はもう既にとても綺麗で、羨ましい限りです✨✨ 今は色々と大変ですが、お互いDTを乗り越えましょうねっ🍀✨

daiwa

とても綺麗でいい感じです(^^)

ayano

@daiwaありがとうございます!!💓✨

• choco2727
    ちよ

初めまして!夏に呂先生の施術を予定しています!腫れの引きが早くて羨ましい限りです…食い込みはどうでしょうか?14日目らへんだとまだまだ食い込みはきつさは出てますでしょうか?よければ教えていただければ嬉しいです!

ayano

@ちよコメントありがとうございます! 14日目らへんですと、まだ結構食い込みはきつめだった気がします...💦 ですが、今は全く気になりません! 呂先生は本当にお上手な方です!ちよ素敵な二重ライフが送れますように💓 また何かあればご遠慮なく聞いてください🍀✨

• choco2727
    ちよ

@ayano教えてくださりありがとうございます😭

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710