二重埋没 東京シンデレラ美容外科 池袋院 BEFORE

東京シンデレラ美容外科 池袋院の二重埋没の術後経過

re_nuna_
re_nuna_
2022年12月22日()
9万円台モニター価格
二重埋没
池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
東京シンデレラ美容外科 池袋院

他院のカウンセリングも受けましたが、末広やMIX幅をお勧めされ、どうしても平行幅が良かったため落胆していたとき先生とお会いしました。 私の瞼でも十分平行にすることが可能と言ってくださり、普段のアイプチと同じ様な幅をシュミレーション時に見せてくださったのでお願いすることにしました。 美容整形が初めてだったので沢山質問してしまいましたが、丁寧に答えてくださいました。 先生のあと看護師の方(カウンセラーの方)とお話ししてメニューを決めたり、追加の質問を聞いてくださいましたがみなさんとっても優しかったです。
クロスフォーエバーです。 クイックシンデレラダブルと悩みましたが、初めての埋没でもあるので金額の面からクロスフォーエバーにしました。 保証の期間もそれぞれ違っていて、クイックシンデレラは一生、クロスフォーエバーは5年とのことでした。 カウンセリングで埋没はいつか必ず取れてしまうこと、そして保証が一生涯あるとは言いつつ、瞼の限界があるためできる限り施術は行うがどんどん取れる頻度が高くなり実質一生涯埋没し続けることは難しいこと。など説明を頂いて5年で十分だろうと判断しました。
1.クレンジング、洗顔 2.モニターだったため写真撮影 3.痛み止め等の説明 4.麻酔 5.施術 6.施術後の写真撮影 アルコールに弱い体質のため笑気麻酔の効き具合に不安がありましたが、麻酔効きすぎていませんか?や少しちくっとしますよ〜などこまめに声をかけてくださって安心しました。 施術中自分の好きな音楽をかけてくださるのでリラックスして施術を受けることができました。 モニターの写真撮影もスムーズに終わりました。
    コメント
      rhodochrosite_820e10

コメント失礼します。クロスフォーエバーを選択されたと思うのですが、こちらの施術は表どめ/線留め2点でしょうか。(クリニックのメニュー名に変更があったようなので質問させていただきました🙇🏻‍♀️)

8ヶ月前
    • re_nuna_

@rhodochrosite_820e10こんにちは!お返事が遅れてしまい申し訳ないですT_T 主様の仰る通りクリニックのメニューに変更があったことは私も存じております。 再施術の際に先生にお伺いしたところ、私が施術していただいたクロスフォーエバーという施術自体がもう無くなってしまったようです。 ですので、 表留め/線留め2点=以前のクロスフォーエバー、 ではないと思います。 ただ、今あるメニューで1番近いものが主様が挙げてくださました表/2点留めかと思います。 ですが、私の施術当時の写真を見返すと ・3点留め ・名前の通り糸をクロスさせるようにして留める(との説明があったような気がします) の2つが表/2点留めとは違う部分になりますので強度や仕上がりに違いは出てくるとは思います。 もし私と症例が似ており、金銭的に余裕があるのでしたら個人的にはクイックシンデレラ(ダブル以上)or韓国式自然癒着法(4点留め)をおすすめしたいです。 韓国式自然癒着法は私が右目の再施術をした際にクロスフォーエバーの代わりとしてしていただいた施術で、今のところ強度的にも問題なく過ごせています。 詳しいことは先生にお伺いしてみないと分からないですが親身になってくださるとっても優しい先生ですので、もしご興味あれば一度カウンセリングに行っていただくのもよろしいかと存じます。 記憶が不確かで申し訳ないですが、参考になればうれしいです🐇 良い先生、クリニックに出会えることを心からお祈りしております。 もし他に不明点ございましたらお気軽にコメントしてください📝 長文失礼しました。

8ヶ月前