sora_9

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の糸リフト・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

maip

2022年12月26日

・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い 有名人がYouTubeで動画配信をしていたのを見て

・受けたい施術が専門・得意 口コミも良く信用できそうだったから

・ダウンタイムが少ない ・昔から丸顔でジムに通ってても顔だけは痩せなかったので

笑気麻酔なのでぼんやり意識はある中で、さらに注射で何箇所か麻酔をします。チクッとしますが我慢できる程度です。 耳の下あたりから管が入っていく感覚と吸い取られている音が少しグロテスクでした。糸は一本だけ入れてもらいましたが、脂肪吸引した部分より糸を挿入した部分が一番痛みが出ました。 内出血もなく、メーラーファットの脂肪吸引は口の中から取りましたが、ほぼ痛みがなく傷口も見えません。 術後3日目ですが顔全体的に浮腫んでます。

とても物腰柔らかくて話しやすかったです。 慣れている様子でカウンセリングがあっという間だったので少し不安になりましたが、技術力は高いと思います。