xxayupixx

X CLINIC 福岡天神院の糸リフト・クマ治療・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)・ボトックス(額)の術後経過

あゆコロちゃん🐱

2022年12月02日

X CLINIC 福岡天神院
上地 新

90-94.9万円

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例数が多い 上地先生のInstagramを見ておでこの脂肪注入とくまとりの施術がとても綺麗で是非この先生にお願いしたいと思いました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

最初はおでこの脂肪注入とくまとりの予定でしたがモニターでお安く施術してもらえるのでどうせならと思い、顔の脂肪吸引と糸リフトも追加し先生から勧められて気になっていた頬こけへの脂肪注入と顎先のヒアルロン酸、ボトックスもしてもらうことにしました。

手術前に先生と最終カウンセリングがあり、気になるところや希望を伝え丁寧にマーキングして下さいました。手術室に入ってからは看護師さんに消毒や点滴等の準備をしてもらい先生が手術室に入ってからすぐ麻酔で寝ました。

上地先生はとても物腰柔らかく話しやすい先生でこちらの要望や質問などにもしっかり答えてくれました。看護師さんも受付の方達も皆さんとても優しく対応していただきました。