a_090503

View美容整形外科の骨削り(頬)・脂肪吸引(顔)・脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)の術後経過

ももはち

2019年03月25日

2018年7月に鼻の施術を受けて馴染みのある病院ということでViewさんにお世話になりました。

・頬骨削り+顎脂肪吸引 ・太もも脂肪吸引+二の腕脂肪吸引(別トピックスで掲載します) 💀頬骨削り ⇒イドンチャン先生 🐖脂肪吸引関係 ⇒イジンホ先生

小顔になるにはどうすれば良いのかカウンセリングに行った際、私の場合は顎も大きくないしエラも張ってない強いていえば頬骨が平均より広がっているので頬骨をオススメすると言われた為。 個人的にも頬骨の広さは気になっていた。 横顔のもたつき(主に顎)も気になっていて相談したところ顎の脂肪吸引が決まりました。 【施術内容】 ・頬骨+顎脂肪吸引 ・太もも+二の腕脂肪吸引(別トピックスで掲載します) ※費用は公表できないので適当なものを選んでおりますm(__)m

全身麻酔でした。今回は頬骨の他に顎とボディの脂肪吸引も追加し計7時間の麻酔を吸い貯めていた為目覚めたあとがとても気持ち悪く嘔吐していました。 痛いというより気持ち悪さの方がとても辛かったです。

去年は少なかった日本語通訳さんが数人増えてました!! 去年から居るジョンさんは日本の滞在期間が長いだけありとても流暢で頭の良い方です! 新しく入られたエリさんは日本の留学経験もあるのといつも明るく笑顔でお話してくれてフレンドリーな方でした! もう1人、新しく入られたパクさんは↑御2人より静かで落ち着いた方でした! イ・ドンチャン先生のカウンセリングは去年の鼻整形の時と変わらずサバサバした感じのカウンセリングでした!

View美容整形外科
107, Bongensa-ro, Gangnam-gu, Seoul
ビュー整形外科は地下鉄9号線ノンヒョン駅3番出口より徒歩50m以内
営業時間:平日10:00〜19:00、土曜日10:00〜17:00
休診日:日曜日
(日本から)+82 10-3916-7174 (韓国から)010-3916-7174