二重埋没 東京シンデレラ美容外科 池袋院 BEFORE
二重埋没 東京シンデレラ美容外科 池袋院 AFTER

東京シンデレラ美容外科 池袋院の二重埋没の術後経過

quahog_3b996a
quahog_3b996a
2022年12月26日()
18万円台モニター価格
二重埋没
池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
東京シンデレラ美容外科 池袋院

優しく丁寧に接してくださいます。 悩んでも親身になって話を聞いてくださりますし、スタッフのお姉さんも自分の体験談などを話してくださるのでとても参考になりました。
・ダウンタイムが短いこと ・自然な二重に出来ること ・保証期間に制限がないこと (金額が高いので悩みましたが、埋没は取れることが前提なので、保証期間がずっと続くものにしました)
starstarstarstargray star
【当日の流れ】 受付 ↓ 同意書等の記入 ↓ 洗顔 ↓ 写真撮影 ↓ デザイン ↓ 施術 【時間について】 受付をしてから施術するまでは 年末ということもあり混雑していた為 前の施術等が押して1時間ちょっと待ちました。 急いでる方は時間に余裕を持ったほうがいいかもしれません。 ですが、待合室にはテレビもあるのと、 急いではいなかったので、特に気にもならなかったです。 施術室に移っても充電器使うかなどとても気にかけて下さいました。 実際に行う施術自体は 30分ほどであっという間でした。 【デザインについて】 私は片目が二重がはっきりしていたので それに寄せるように自然な二重でお願いしました。 気持ちや要望を汲み取りながら、デザインしてくださるので安心しました。 【施術について】 所要時間:約30分 笑気麻酔を流した後にまぶたへ両目各3ヶ所ずつ麻酔をして施術に入りました。 痛みはまぶたに麻酔を打つ時が1番痛いです。 その時は流石に力が少し入ってしまいますが 全然耐えられます。 もしVIOの脱毛を経験した方がいれば そっちの方が100倍痛いです。 あとは目をぐっと押されるので、 痛いと感じる人がいるかもしれません。 施術中はまぶたをひっくり返されたり、 糸がたまに皮膚に触れるので縫われてるのを感じたりしますが、 腫れる原因にもなる為、出来るだけ力を抜いて深呼吸するように努めました。 ドクターも常に優しくフランクに 声をかけてくださるので安心して受けることが出来ました。 【腫れについて】 約1週間は目が食い込む感じで腫れます。 ですが、内出血もしなければそこまで分からないと思います。 傷口は触ると痛いので1週間ほどは あまり触らない方がいいです。 直後はまぶたを吊ってる感じがしますが アイプチとかしていた方はそれに似た感覚なので特に気にならないと思います。
お化粧は可能いうことでしたが 不安だったのでしばらくしないようにする為 事前にまつ毛パーマをかけていきました。 ご参考になればと思います。