mememe0620

湘南美容クリニック千葉院の二重埋没の術後経過

めめめ

2019年04月06日

看護師の友人が二重にした際に、ドクターの評判を聞いていて、腕がいいという話を伺った為です。職業柄、説得力や知識面でも納得がいきましたし、普段から仲良くしている友人の意見だったので、こちらのクリニック、ドクターなら間違い無いと思いました。

クイックコスメティークダブル

切開だと、何かあった時に戻らないことが心配だったので、こちらのメニューに決めました。また、腫れも少なく生涯保証で、傷跡も付かず、上記の友人もこちらのメニューだったので、私も選択しました。

最初に鼻から吸うタイプの麻酔を行い、手術が始まりました。稀にチクチクした痛みを感じる時がありましたが、麻酔が効いていたので、手術時間は長く感じませんでした。

カウンセリングから、ドクターやその他のスタッフの方々が丁寧に対応してくださいました。また、末広か平行かどちらが良いかという相談にも、親身にのってくださいました。

最終的に、ラインがどのように作られるか自分以外の方の意見を聞きたくて、友人に手術当日はついてきてもらいました。手術前の最終ラインのチェックの時にも、ドクターやスタッフの方々が友人や私含めて、優しく接してくださり、リラックスして手術を受けることができ、感謝しております。

• soup20llo
    ねむ

こんにちは!綺麗な二重ですね! 二重幅は広いどのくらいとりましたか?もしよろしければ教えていただけるとうれしいです!

• mememe0620
    めめめ

@ねむおはようございます。 コメントありがとうございます! 友人が同じ病院の術法の平行で手術していて、 綺麗な二重になっていたので、 私も平行にしようと思っていたのですが、 私の一重は重めだったので末広の方が 自然ということで末広にしてもらいました。 明確に何センチなどとは測っていないのですが、先生にラインを試しに書いてもらって、違和感がなかったので、その幅で手術をしてもらいました。 ただ、広めではないかと思います。自然な仕上がりが良かったので狭めです。 なので、カウンセリングなどで先生に試しに線を描いてもらったり、友人に見て貰うのが良いかと思います。 お役に立てれば幸いです。

千葉県千葉市中央区新千葉1-4-2 ウエストリオ2 6階
千葉駅