ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 大阪院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 大阪院 AFTER

ルラ美容クリニック 大阪院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

JUJU05
JUJU05
2023年01月07日(20代後半)
11万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
心斎橋駅
心斎橋駅より徒歩5分
ルラ美容クリニック 大阪院

凄くふらんくで話しやすく雰囲気がよかった。 痛みに関しても優しく、大丈夫?お辛くないですか?と施術中なんかも声かけしていただいた。 また、他院でセットバック術に関して先生の腕とよく骨切りをしようと決断したね。頑張ったね。と褒めてくださり。他の院でしたのに褒めてくれて素敵だな〜と思い。先生の人柄が滲み出てました。
別エリアで別のクリニックだったんですが、以前二重整形と垂れ目切開でお世話になったドクターがこちらのクリニックの院長として働いておりそのドクターがクリニックで働いてるとの事でルラクリニックグループのインスタをみて唇のヒアルロン酸が得意で理想的な形を表現されてるのを見て選びました。
元々ガミースマイルや口ゴボが気になっており1週間前に上下セットバックをしたが、やはり唇が薄くなり人中も長く感じるようになって唇のボリューム感が欲しくなりしました。
まずカウンセラーさんと理想の形とヒアルロン酸の種類などを選択。 次に先生と理想の形を写真見せながらカウンセリング。 モニターボックス込みCカールリップ110000円 神経ブロック5500円追加でお支払い 上下したい!と希望したので1ccずつ。 神経ブロック打つ時少しだけチクッとするくらいで その後は痛みなく施術していただけました。 まず土台を作ってもらいそこから調整。 何回かベッド起こして鏡見てチェックしながら 自分自身足りない所こうしてほしい所を見ながら 細かく調節していただきました。 最後少しあまり左右差など先生のセンスで見てもらい仕上げてもらいました。