abcx

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2019年04月10日

・症例・投稿写真が好み クリニックは散々悩みましたが、カウンセリングで私の希望をすぐに理解して下さり、数あるドクターの症例の中でも1番好みで綺麗でした。 カウセ時、まばたきの癖も指摘されたため、すごい先生だなーと思ったのが第一印象でした(笑)

・症例写真が好み

二重全切開

元々埋没をしており過去3回ずつ施術してます。取れる不安から解放されたくて切開にしました。

麻酔クリームを塗られ15分ほど放置、10分ほど術前の確認。カウセがトントン拍子に終わってしまった為、今しかないと思い要望や希望のラインを伝えました。3回ほど鏡を見て確認してくださいました。 手術開始します。と言われ外側から麻酔をしました すっごく緊張してて、心臓どごどご言ってましたが、手術開始してからは割と落ち着いてました。ずっと深呼吸してました。 割と目をぐっと押されてた気がします 2回ほど目を開けて、呂先生に確認してもらい、縫って終わりました。

スタッフさんは少し雑談を交えてくれたり質問にしっかり答えて下さいました。 呂先生はお忙しそうでした。結構待ったので待たせてごめんね、と言って下さいました。

寝る時は絶対血が止まってからの方がいいです(笑) 夕方施術だったので、普通に夜寝ましたが、朝起きて血が固まっててぎょっとしました。

• tksrady
    しー©

とうとう手術されたんですね!お疲れ様です🥺 私も血の塊出て濡らした脱脂綿でふやかして拭いちゃいました(笑) 今日明日がダウンタイムピークだと思いますが頑張ってください💪💪

• abcx

@しー©コメントありがとうございますm(。>__<。)m とうとう手術日を迎えちゃいました(笑) 血が未だに止まらないのか怖いです(笑) もう固めて洗顔します( *_* ) 固まってる方は、洗顔時に取ってみます😳💫

ayano

同じ先生にやっていただいた者です〜! 呂先生、本当に良い先生ですよね🍀✨ 私は、抜糸の1週間後くらいまで冷やしてくださいって言われましたよ(*´꒳`*)💡

• abcx

@ayanoコメントありがとうございます😍 ほんとにいい先生だと思います!まだ抜糸も終わってませんが腫れの少なさがすごい🥳 冷やすのサボり気味でした(笑) まだ冷やします!ありがとうございます😍

daiwa

お疲れ様です。 かなり冷やした方がいいですよ(^^)

• abcx

@daiwaありがとうございます😭ひやします!

daiwa

目頭とか目尻はやめた方がいいですよ。 その二つは失敗が多いから。

• abcx

@daiwaやっぱりそうなんですね…😨目頭、前は考えてませんでしたが、片目の強い蒙古襞見ちゃうとやりたくなって…ちなみに眉下切開はどうですか😢?

daiwa

眉下切開とかグラマラスラインとかも絶対やめた方がいい! ほぼ変わらないし、リスクでかいです。

daiwa

糸とかはほっとけば勝手に取れますよ。

• abcx

@daiwaそうなんですか🤣🤣 韓国だとうまいとか関係なくですか??

05667gjk

初めまして。先生には幅はどのように希望しましたか?

• 1819
    a

@daiwa切開を考えているのですが、失敗しますか😭

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710