A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)(佐藤玲史)の隆鼻術・鼻ヒアルロン酸注入・その他(鼻)・鼻修正の術後経過日記

みかん♡
2019年04月05日
A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)
佐藤玲史(退職済)

佐藤玲史

・友人・知人の薦め 友人がここで色々やっていて良さそうだったから。たまたまこの日横浜に居た、銀座院の院長の佐藤先生にやってもらうことになりました!

クレヴィエル 鼻筋

昔から鷲鼻がコンプレックスでどうにかならないかなと思っていたけど、骨削りは値段もダウンタイムも高すぎて、お手軽なものを探してました。 元々ほうれい線の相談のついでに話をしたら、ヒアルロンで目立たなくできるということでやってみたいと思いました。

痛みに弱いので笑気ガスと塗るタイプの麻酔をしました。 塗るタイプの麻酔をまず塗って、効いてきた頃に笑気ガスを始めて先生が来るといった流れでした。 そのおかげか麻酔の注射は蚊に刺されたような痛みでほとんど気にならず、その後は無痛でした。

相談に来た内容だけじゃなく他の悩みも嫌な顔せず色々聞いてくれてとても話しやすかったです。色々提案してくれますが、押し付けがましくなくそれぞれの良いところを教えてくれ選ばせてくれる感じです。

直前の写真を撮り忘れて前の写真から角度的に鷲鼻に見えるものを探してみました。分かりにくかったらすみません。

2019年04月10日

5日目です。若干の鈍痛みたいなのはありましたが今日で全く無くなったのでこれでダウンタイム終了とします。腫れは元々感じなかったのと、傷跡も直後、点のような針あとだけでしたので何も経過で不安はなかったです。 2週間まで再注入無料とのことでアフターフォローもしっかりしてるのでこのまま様子見たいと思います!

2019年04月05日

注射直後の写真です。腫れてる状態らしいのですが腫れ感は全くなかったのでなしにさせてもらいました。 凄く変わってるのに誰にも気づかれず仲のいい友達に言っても分からないくらいでした。 鷲鼻が気になってたのは自分だけなのか。。。でもものすごく感動して満足しました!鼻の真ん中下あたりも若干鷲鼻らしいのですがそこは内出血しやすいらしくどうするか聞かれ、今回は上だけでも自分的にはかなり改善したので上だけにしてもらいました。 麻酔が切れた頃若干鈍痛のようなものがありましたが貰った痛み止めを飲んだら気にならなくなりました。 傷跡も内出血もほとんど自分では分からない程度でメイクで普通になりました。

東京都生まれ 慶應義塾大学 商学部を卒業後、保険会社に勤務 医師になるために医学部受験を決意 国立 東京医科歯科大学 医学部医学科卒

クリニック名A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)
住所神奈川県横浜市西区北幸1-8-2 犬山西口ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段横浜駅みなみ西口から約徒歩1分

A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)の詳細を見る