puna

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

puna

2019年04月12日

ネットやアプリでの評価が圧倒的に良かったことと、友人に一番に勧められたため

二重埋没(2点)1年保証

初めての美容整形だったため、まずは試してみたかったのと、ダウンタイムが長く取れなかったため。

オペ室に案内されてからはまず看護師さんに髪を留めてもらい、点眼の表面麻酔をしました。 その後、ドクターが入室してきて、一度二重幅の確認を一緒にしました。丁寧に左右差を見ながらライン付けをしました。 ライン付けが終わったらそのまま麻酔を打ちました。痛いと聞いてはいましたが、30Gの針だったためか、瞼裏よりかは皮膚のほうがチクっと痛かった気がします。内出血がひどくならないように力を極力抜いていましたが、成功してるかはわかりません笑 麻酔のあとはただひたすら瞼が引っ張られてる感覚のみでした。あとは針の刺さるプツプツ感?くらいです。 縫い終わったら糸がついたままで幅の最終確認をして、糸を切ってからしっかり圧迫止血をされ、終了でした。

正直なところ、湘南美容外科で無料カウンセリングを受けた時、ドクターの対応がとても残念だったので期待をせずに行ったのですが、とっても丁寧で優しく、安心してお願いできました。幅のカウンセリングがすごく親身で、ライン付けのときも看護師さんと2人で左右差が無いかしっかりと見てくれて嬉しかったです。 その他のスタッフさんもとても丁寧でした。

湘南と水の森しかカウンセリングに行ってないですが、水の森をオススメします(T_T)値段が他に比べて安いのに、出来上がりやドクター、スタッフの対応を考えると、圧倒的にこちらがいいと思います。