minwine

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

みん

2019年04月13日

SNSでの口コミが良かったことと、 料金設定が明確だったことが理由です。 ドクターは特に希望していませんが 丁寧にカウンセリングして頂きました。

二重埋没 1年保証 +笑気麻酔

ダウンタイムが長く取れないことと 最初から切開をやるのはさすがにリスクがあるかなと思ったので 埋没で跡をつけてから切開をしようと思い このプランにしました。

痛みに弱いので、笑気麻酔をつけることは決めていました。 笑気麻酔をしたので局部麻酔の痛みはすこしチクっとする程度で 術中の痛みは殆ど無かったです。 瞼を引っ張られたり、針を刺されたときの 感覚はありました。 糸を結ぶ前に幅の確認をして、気になるところはあるか聞いてくれました。 笑気麻酔が結構効いて、意識が飛びかけましたが 終わった後の体調は問題ありませんでした。 もし手術が終わった後、フラつくようならベッドで休むこともできるようです。

カウンセリングでは3種類の幅を提案して頂き、私はすこし広い幅にしました。 本当は平行二重にしたかったのですが 奥二重なので、やはり平行二重にしようとするとかなり不自然になってしまう為やめました。 結局末広だけど、すこし広めの幅にしてもらいました。 目頭切開する気は今のところないので とりあえず満足してます。 カウンセリングは、押し付けがましい感じもなく、丁寧に説明して頂きました。 私は当日施術希望で1時間弱待ちましたが、許容範囲でした。

手術を受ける前は緊張するのかな、と思っていましたが 淡々と受付やカウンセリングして頂いたのでこちらも気負うことなく臨めました。 やっとしっかり二重になれて嬉しいです。