airi0311

湘南美容クリニック 名古屋栄院の二重埋没の術後経過

2019年04月13日

大手企業なので安心出来たため。 山本先生を選んだのは、インスタグラムを見て私の理想の二重を叶えてくれそうだったので指名しました。 またインスタのDMでコンタクトをとった所、丁寧にお返事頂けたので先生にお願いしようと思いました。

フォーエバー二重術

8年間二重を作り続けていたけど、私の頑固な瞼は全く二重線ができませんでした。 切開にしたかったけれどはじめての整形なので二重整形についていろいろ調べましたが、切開でなくても私の目にはフォーエバー二重術が良さそうだと思ったので湘南美容クリニックに決めました。

◎二重幅について 平行二重でお願いしました。 二重幅は先生と相談しながら希望に沿って施術していただけました。 左右で瞼の重さが違うので、左右で糸の縛り具合を変えていただいたみたいです。 まだ腫れがあるので、左右差はきになります(๑•﹏•)💦 ◎笑気麻酔について わたしはめちゃくちゃ効きました!(お酒は弱いです) 泥酔している感じで、意識朦朧としていました笑 笑気麻酔がすごく効いていたおかげか、局所麻酔は全く痛くなかったです! ◎手術について 手術時間は15~20分くらいだったと思います。 めっちゃビビりでめっちゃ緊張していましたが、笑気麻酔のおかげで乗り切れました笑笑 術中も先生が話しかけてくださり、リラックスできました。

待ち時間は少なかったです。 人が多く、忙しそうな感じでした。 先生とのカウンセリングは、やや早口な印象を受けました。 カウンセリング日にそのまま施術していただきましたが、スムーズに対応していただけました。 スタッフの方も不明点は無いか聞いてくださり、丁寧でした。

質問等あればお気軽にどうぞ😌💫

• 31___sena
    せ な

初めまして!二重の手術するまでにアイプチをしたらダメなんですか??💦‬

• airi0311
    Ally

@せ なお返事遅くなってしまいすみません💦 前日まではアイプチしててもOKですが、当日はアイプチ含めメイクはオフしてから行った方がいいです! あと瞼の状態が良くないと施術が延期になる可能性もあるので、当日のアイプチは避けた方がいいと思います^^

• abc_0123
    pii

初めまして、コメント失礼します! 同じような幅でフォーエバーを最近受けた者ですが、200日頃から食い込みが無くなってきてるように見えますが、実際どうですか??🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• airi0311
    Ally

@piiこんにちは、お返事遅くなりすみません😭 毎日鏡見ているので感覚としてはずっと変わらないです! 実際、今現在も緩んでいるとかはないです😊

• ak0125
    あゆはり

はじめまして! わたしも今フォーエバー二重術を検討中です! お子さんがいらっしゃるんですか? わたしもいるのですが、子供になんて話そうか迷ってまして… 素直に言いたいけど、周りのお母さんとかに伝わってへんな噂されてもやだしなーと考えてます。 どのようにしましたか??

愛知県名古屋市中区錦3丁目16-27 栄パークサイドプレイス6階
栄駅栄駅
名古屋市営地下鉄 栄駅 2番出口より徒歩1分