二重埋没 NARU Beauty Clinic 【ナルクリ】 BEFORE
二重埋没 NARU Beauty Clinic 【ナルクリ】 AFTER

NARU Beauty Clinic 【ナルクリ】の二重埋没の術後経過

c19880518
c19880518
2023年01月30日()
二重埋没
千葉駅
JR千葉駅より徒歩1分
NARU Beauty Clinic 【ナルクリ】

カウンセラー、ナース、ドクターの対応は丁寧で全て良かったです。 ただ何件か施術が入っていて忙しそうではありました。
目元に特化したクリニックが新しく家の近くに開院したため。
口コミ、症例の多さ。
元々は奥2重でしたが、ここ数年片目だけが二重の幅が不安定なのが気になっていた。 奥2重の幅を少し広めにする相談をしにいったら、 先生とのカウンセリングで2点止め埋没で私の理想の形に近づけてもらえると言われたので。なるべく費用を抑えたかったので決めました。
笑気麻酔→局所麻酔→処置で10分ほどで終わりました。 痛みも我慢出来る程度です。 唯一気になったのは左目の施術のときに、強く引っ張られる感覚(糸を止める時だと思います)が1点あったこと。 そこは直後から強く腫れてます。
いつもは他のクリニックにお世話になっています。 今回は初めての埋没だったので 目元特化とのことで こちらのクリニックを選びました。 個人差かもしれませんが私はすごく腫れましたし 今のところ(ダウンタイム中ですが) 幅も食い込みも、心配でしかありません。 眼鏡、帽子は必須です。