脂肪溶解注射(顔) / ハイフ(顔) / 医療脱毛(脚) 椿クリニック心斎橋院 BEFORE

椿クリニック心斎橋院の脂肪溶解注射(顔)・ハイフ(顔)・医療脱毛(脚)の術後経過

ダウンタイムとは
carnelian_8cc612
carnelian_8cc612
2023年01月31日()
脂肪溶解注射(顔) / ハイフ(顔) / 医療脱毛(脚)
心斎橋駅
心斎橋駅3番出口より徒歩1分
椿クリニック心斎橋院

事細かく説明してくださり、とても話しやすい雰囲気のドクターでした。
脂肪吸引と迷いましたが、顔に固定ベルトを巻くことが仕事的に不可能なため、ダウンタイムのないハイフを試してみようと思いました。
簡単なカウンセリングを受け、その際に脱毛等の追加施術を勧められるが強引な感じはあまりなかったです。 脱毛の価格も手頃だったので、未処理の部分をお願いしました。 次回のハイフ予約も本日中に入金すれば値段が安くなると言われましたが初めてのハイフで効果がわからない為少し悩みたいと伝えました。 その後ドクターの診察を受け、メイクを落とし施術。 痛みに弱い私でもほとんど痛みを感じることなく我慢できる程度の痛みでした。 全顔ショットだったのですが、おでこの部分は痛みが強く出た為弱めてもらいましたが、その都度声をかけてくれるので伝えやすかったです。 施術中にクリニックで販売している化粧品をやんわり勧められましたが、無理強いはなかったので購入しなくて大丈夫でした。 施術はあっという間に終わりました。 キャンペーンで脂肪溶解注射も四本あったのですが、配布後に先程の診察室横に移動してドクターが注射をしてくれました。 寸前まで看護師さんが保冷剤で患部を冷やしてすぐに注射とゆう流れですが、我慢はできますが痛かったです。 施術完了後、脱毛を受け終了でした。 会計時に次回予約を再度勧められ断れず、次回料金も支払いました。 効果が全く得られていないので少し不安な気持ちになりました。