二重埋没 MSC LUNA CLINIC 宇都宮院 BEFORE
二重埋没 MSC LUNA CLINIC 宇都宮院 AFTER

MSC LUNA CLINIC 宇都宮院の二重埋没の術後経過

AK-47
AK-47
2023年02月06日()
9万円台モニター価格
二重埋没
雀宮駅
湘南新宿ライン・上野東京ライン「雀宮駅」より車で10分
MSC LUNA CLINIC 宇都宮院

starstarstarstargray star
先生によるカウンセリングが丁寧でした。自分の瞼の状態に合った幅を何種類か提案していただき、その中から理想に近い形を選ぶという形式でした。また、シミュレーションも普段通りの目の状態を意識し、自然な仕上がりになるよう心がけてくださいました。 施術中もリラックスできるよう度々話しかけていただいたので緊張もほぐれました。 帰宅途中右目の埋没がとれてしまいましたが、連絡をしたところ迅速な対応をしていただけたので良かったです。先生いわくかなり取れやすいタイプで、ここまで取れやすいのは珍しいそうです。 ただ、公式サイトに載っている情報に誤りがあるようでした。おそらく委託先の業者に問題があったのだと思いますが、修正はしておいた方がいいと思います。
starstarstarstargray star
初めての整形で、切開はハードルが高いと感じたため。
カウンセリング→支払い→洗顔→施術 瞼の局所麻酔は想像していたより痛みがありました。チクリと刺された後ジンジンと広がるような鈍い痛みがありました。手術中も少しだけ痛みましたが局所麻酔を乗り越えればどうってことないです。 術直後に右目の埋没がとれてしまい、連絡をしたところすぐに再手術をして頂きました。