目頭切開 / 隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 脂肪吸引(顔) / 軟骨移植 ASTRA BEAUTY CLINIC BEFORE

ASTRA BEAUTY CLINICの目頭切開・隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・脂肪吸引(顔)・軟骨移植の術後経過

ダウンタイムとは
enstatite_bf0c11
enstatite_bf0c11
2023年02月10日()
150-159.9万円
渋谷駅
JR渋谷駅 西口より徒歩約1分・東京メトロ 各渋谷駅 A5b出口より徒歩約2分
ASTRA BEAUTY CLINIC

とにかく丁寧にカウンセリングをして頂いて、話すのが楽しかったです。私が無知だったことで話がややこしくなってしまっても、嫌な顔ひとつせず対応して頂きました。また、静脈麻酔だったので施術後しっかり目覚めるのに時間がかかり、他の部屋のベッドで寝かせていただきました。まだフラフラしていたのもあってか、お手洗いに行きたいと言うと、トイレまで付き添って下さり、安心できました。術後は手術に対する怖さが解けたのもあり、みなさんの対応が本当に親切で嬉しくて泣きそうになりました。笑
カウンセリングで、たくさん質問させていただき、全て丁寧に答えてくれた。3時間みっちり話してくれたりもして、言いたいことを言いやすい空間を作ってくれたことが本当に有り難かった。 毎回飲み物を頂き、お菓子も頂いて嬉しかった。
カウンセリングをして頂いたときに、自分が「これやったほうがいいですよね?」と言ったら、「それは適応じゃないかな」と、必要ないメニューははっきり必要ないと言ってくださって、信頼できると思った。また、変形や感染などのリスクがこわいと言ったら、その対応や、アフターフォローについてしっかりと説明してくださって、安心した。任せてくださいという自信が、ここにしようという決めてになった。
顔だけお肉がついていて、もたついていた。 蒙古襞がかぶさりすぎていてパッとしない印象だったし、メイクが楽しくなかったから無くしたいと思った。 鼻は全体的に変えて綺麗にしたいとおもった。
かなりこわがっていたので、静脈麻酔をつけてもらいました。いつ眠くなるんだろうと思っていたら先生がきて、その後の記憶が全くありません。終わりましたよと優しく起こしていただきました。眠っていたため施術中の痛みが全くなく、痛かったのはいつかと聞かれたら、しいて言うなら点滴を入れるときのちくっとしたときだけです。 かなりびびっていたので、その痛みの無さに驚きました。
本当に親切すぎて雰囲気も良いクリニックでしたので、少しでも迷っていたらカウンセリングに行ってみてほしいです。