EMMA CLINIC(エマクリニック)の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
spectrolite_9603bc
spectrolite_9603bc
2023年02月12日(20代後半)
二重埋没
EMMA CLINIC(エマクリニック)

カウンセリンがとにかく丁寧だった。今まで二重埋没を2回したことあるがカウンセリングは流れ作業のところが多く、満足いくまで話ができずにいた。 しかし、深江先生はこちらの要望を受け止め、そこから色々な知識を持っているため安心して施術を行うことができた。 施術前に少し時間が空いたので、看護師さんがたわいのないお話をしていたただきリラックスした状態で受けられた。 深江先生の「頑張りましょうね!」という言葉にも癒されました。 施術中の少し違和感(痛みほどまではいかない)を感じる際には、看護師さんが肩を優しくトントンしてくれたので気が紛れた。 施術が終わり、鏡で自分の目を確認できることや、「ここもうちょっと目尻を下げたほうがいい?」と私の意見を聴いてくれるところも良かった。微塵の差だったので、よく分からなかったが深江先生の腕におまかせしたら間違いないなと感じた。
二重切開を希望だしたがダウンタイムが取れないので、埋没でできる限り自分の理想の目にしたかった為
笑気麻酔をしながらの、局所麻酔だった。以前から局所麻酔はとても痛いイメージだったが、ほぼ痛みは感じなかった。 その後施術中も違和感は感じたが、あまり痛いということはなかった。
私は3回目の埋没でお世話になりましたが、初めて埋没を受けられる方にはとってもおすすめです!安心感があり、もっと早く受けたらよかったと感じた。