ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) 銀座美容外科クリニック 銀座院 BEFORE

銀座美容外科クリニック 銀座院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ダウンタイムとは
poyu41773355
poyu41773355
2023年02月13日(20代後半)
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
銀座駅
東京メトロ「銀座駅」A1出口より徒歩1分・JR「有楽町駅」銀座口より徒歩5分
銀座美容外科クリニック 銀座院

みなさんとても優しく、対応も良かったです。
元々唇が薄く、口角の左右差が気になっていたため
まずカウンセラーさんとの簡単なカウンセリング。 その後先生の診察が入り、自分の希望を伝えて注意事項を説明されました。その際にヒアルロン酸、ボトックスの仕組みや注入の流れ、経過について教えてもらいました。 診察後、再度カウンセラーさんと契約関係のお話になります。それぞれ薬剤の種類を選ばせてもらいますが、特に安い方を選んでも嫌な顔ひとつされずスムーズに契約ができました。押し売りやコースアップなどのアップセルは全くなかったです。 そして施術前にカウンセラーさんから看護師さんにバトンタッチし写真撮影。モニターということもあり色々な向きからかなりの枚数撮ります(笑) その後施術室でしばらく(ほんとに数分です)待機し、先生が到着次第施術に入ります。 持参した写真や具体的な希望を看護師さんと先生に見せて伝えたところ、元々の唇の形を踏まえて実際のイメージを伝えてくれました。 施術部位のメイクを落として施術開始。 看護師さんがずっと肩をさすってくださりとても心強かったです。先生もいくよ〜、気持ち悪くないですか?と都度確認してくれました。一通り終えたところで鏡で確認し、希望に合わせて追加してくれたのもよかったです。 終わった後は薬の塗布をしてもらい、パウダールーム、お手洗いを借りて終了です。特に急かされる様子もなくゆっくり過ごせました。