nachunuvu

ミナ美容外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除・鼻尖縮小の術後経過

2023年02月21日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・院長

カウンセリングで院長と話して決めました。

病院は江南駅からすぐのところにあります。予約時間に合わせて病院に着いたら、通訳さんと問診票に記入して、病院着に着替えます。 着替えたら、スタッフと施術の確認をして、 院長と最終確認のカウンセリングをします。私は自分の写真でなりたい鼻に修正した画像を持っていきました。 院長との話が終わったら、お会計をします。 手術は点滴で睡眠麻酔をして、眠っている間に終わりました。 ガーゼと目を冷やすグッズをくれます。 通訳さんが薬局まで付いてきてくれました。薬代は別です。

みなさん優しいです。

くらげ

こんにちは!耳の軟骨も移植しましたか?

• nachunuvu

移植しました!

くらげ

耳の軟骨移植は先生から提案されましたか。なっちゃさんが希望されましたか。私も鼻を高くしたいので軟骨移植した方がいいのか悩んでいます。

• nachunuvu
    なっちゃ

私はプロテーゼを入れずに鼻の高さを出すことを希望したのですが、鼻筋から滑らかにしてもらうために軟骨移植してもらいました。 手術の前にもし足りなかったら、耳の軟骨という説明をしてもらっていて、足りていたら使わない方針でした!

くらげ

質問への回答ありがとうございます! 参考にさせていただきます。 最近のお鼻はどうですか。 経過が見て見たいのですが可能でしょうか。 私も今年鼻を手術することになりました。 参考にさせてください!

9ヶ月前

ミナ美容外科
韓国韓国ソウル特別市江南区テヘラン路105 A-TOWER12階
ソウル地下鉄2号線江南駅12番出口のすぐ前
営業時間: