二重埋没 / ボトックス(エラ・小顔) ルラ美容クリニック 名古屋本院 BEFORE

ルラ美容クリニック 名古屋本院の二重埋没・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

ダウンタイムとは
uuuxx123
uuuxx123
2023年02月23日()
18万円台モニター価格
二重埋没 / ボトックス(エラ・小顔)
矢場町駅
地下鉄「国際センター駅」3番出口より徒歩2分 ・ 「名古屋駅」より徒歩10分
ルラ美容クリニック 名古屋本院

今までにも他のクリニックのドクターにもカウンセリングしてもらっていますが、どこのドクターよりも、優しく、しっかり話を聞いて貰えますし、威圧感もなく急かす感じもなく自分の伝えたいことをしっかり伝えられます。ドクターの方はだいたい忙しいためか急かされて、伝えたいことを伝えられないことが多いですが、酒井先生は笑顔でしっかり話を聞いてくれます🥲
至急で施術をしたくて1度他の施術してもらった事もありその時のドクターとカウンセラーの対応もよく、埋没の症例写真も好みだったので当日に電話をすればたまたま空いていて施術をしてもらった。
症例写真も好みだった。
以前にも埋没をしていますが、2回目ということで点どめでは固定力が弱くなるというのと点どめより線止めの方がラインが綺麗になるという事で線止めにしました。エターナルよりも価格が安いルラループと迷いましたが、エターナル施術された方で、糸が取れて戻ってきた方は今まで1度もいないと、カウンセラーさんに聞き、エターナルにしました。
まず、カウンセリングでドクターに二重幅のラインをシミュレーションし、待合室で少し待機して、洗顔をして、モニターなので写真を撮り、施術室に行き、20分ほど待機し、ドクターが来て念入りに幅を最終チェックし、埋没とエラの施術をしてもらい、最後にもう一度写真を撮ってもらい、帰宅というざっとこんな流れです。
施術中も、気をまぎらすためか、話しかけたりして下さいました。でも私は逆に集中して施術を受けられないのであまり施術中に世間話するのは苦手でした。🤣 でも気をまぎらしたい方にはとってもいいと思います!
    コメント
    • chonmaruuu
      ちょん

いま二重幅どんな感じですか?🥲 私も幅広すぎて不安なんですけど、もう馴染みましたか?

• uuuxx123

@ちょん今経過載せました! まだ少し晴れてますね😅でもだんだん治まってくると思うので待ちましょう、、!