東京シンデレラ美容外科 新宿院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・軟骨移植の術後経過

michaso
michaso
2022年12月16日()
90-94.9万円モニター価格
隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 軟骨移植 / その他(鼻)
新宿駅
東京メトロ新宿駅【B12】出口より30秒 JR新宿駅、小田急新宿駅、京王新線新宿駅、都営新宿駅より3分
東京シンデレラ美容外科 新宿院

ドクター含めカウンセリングでは可能な限りこちらの予算に寄り添って提案や割引をしてくださるので、また次回もお願いしようと思えます。スタッフはどの方も気さくで丁寧なので、初めてでもリラックス出来る雰囲気です。本当にありがとうございました。
以前こちらで脂肪吸引をしていただいた際に、カウンセラー・看護師の方の対応が素晴らしかった為またお伺いしました。鼻の施術は2度目なのですが、修正費込みでも他院と比べて安かったのでこちらに決めました。
以前他院で耳介軟骨移植をしていますがナチュラル過ぎて物足りなかったので、欧米人のような高くてスッとした症例写真がとても好みでお願いしました。
数年前に他院で耳介軟骨移植をしていますがナチュラルで物足りなかったので今回はプロテーゼ、軟骨移植、小鼻縮小、鼻中隔延長のメニューでお願いしました。気持ち鷲鼻ということで鷲鼻修正もご提案いただきましたが、予算の関係で必ずしも必要なものなのかお伺いしたところプロテーゼを鷲鼻部分に合わせて削れば違和感なく出来るとのことだったので今回は無しでお願いしました。
オペ室では好きなアーティストの曲を流してくださるので、推しの曲を聴きながらリラックスして施術に挑むことが出来ます!今回長時間の施術だった為カテーテルを入れていただきました。初めてのカテーテルに前日から緊張していましたが、看護師の方がとても丁寧に準備してくださり「あ、こんなもんか〜」という感じでした。また、静脈麻酔で目が覚めやすいことを事前にお伝えし量を調整してくださったので一度も目が覚めることなく気付いたらオペが終わっていました。オペ後は少し休んだ後、電車で帰りました。