tmtintico

グローバルビューティークリニック 東京院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植・鼻尖縮小・ヒアルロン酸注入(額)の術後経過

ちひ〜ろ.

2023年03月05日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み

・カウンセリングが良い ・症例写真が好み お話しした際に優しく、丁寧に聞いてくださり。同じようなことを質問した際にもきちんと説明してくださいました。あとしなくても良い施術も教えてくれたので安心感がありました。

あとはアップノーズにしたくなく真っ直ぐ綺麗な鼻にしたい旨を伝えると皮膚が薄いので効果が出やすいと言われたのでこのメニューにしました。

スタッフの方からサプリメント等を頂き、説明をうけ、化粧落とし(洗顔をする)→最終カウンセリングという名のすり合わせをしたのちコンタクト外し麻酔をしました。 術前は少しだけ緊張でしたが麻酔であっという間に終わりました。ただ、起きた後とても喉が乾いて喉痛かったです。2回くらいまだですか?って言った。笑 時間が少し経過したらお水とチョコをいただきました。優しさ染み渡る。 落ち着いたら、トイレ行ってコンタクトつけて帰宅。

なりたい鼻の資料(画像)を持っていきお話ししました。自分の鼻となりたい鼻になるにはどうしたらいいかを適切に丁寧にお話ししてくださったので安心して相談ができました!気さくで話しやすかったです。 何か不安なことはありますか?と数度聞いていただけたので、すぐに出てこなかったわたしにはありがたかったです。

jadeite_13bbfb

症例のせていただきありがとうございます! 私も同じクリニックで鼻複合手術を行い、次回軟骨移植と耳珠軟膏移植を行ったのですが、耳の違和感が大きくて不安です。まだダウンタイム3日目だからだと思うのですが、いつごろ耳の違和感は治りましたか?

12ヶ月前

グローバルビューティークリニック