東京シンデレラ美容外科 新宿院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・軟骨移植・プロテーゼ除去の術後経過

hakumainter
hakumainter
2023年03月11日()
60-64.9万円モニター価格
隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 / プロテーゼ除去
新宿駅
東京メトロ新宿駅【B12】出口より30秒 JR新宿駅、小田急新宿駅、京王新線新宿駅、都営新宿駅より3分
東京シンデレラ美容外科 新宿院

看護師の方も吉原先生もとても親切・丁寧でした。私が鼻の手術の経験があるので、特に緊張も何もありませんでしたが、手術準備中も看護師さんが色々お話しをしてくださって本当に気づけば終わっていた…というとても気持ちも気楽な感じでした。 また術後経過等でお世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。
元々少し鼻を高く横から見たときに綺麗にしたいと思っていたのですが、他院のカウンセリングでプロテーゼが骨膜下でなく、皮下に入っていること、オステオポールが鼻先に入っていることを伝えられて、そんな状態では怖いと思い、色々と鼻に特化している場所はないかとカウンセリングを受けておりました。 最終的に、モニター価格で重度修正(鼻先)も私の予算に収まるように調整してくださったこと、またインスタやトリビューでの口コミ・症例お写真が好みであったため、先生にお願いしようと思い施術をお願いしました。
院に着いた後、パウダールームへ移動して、化粧等を洗い流して、オペの看護師さんからアナムネを再度確認していただき、モニター写真の撮影スタッフさんがお写真を撮ってくださいました。 そのあとオペ室へ移動し、洋服を着替えて、手術台へ。術後の注意点、お薬の使用方法を教えていただきました。 今日の鼻のデザインを再度看護師さんと吉原先生と鼻にマークをしていただいて確認をし、点滴、心電図モニター、足にパルスをつけて頂いて、静脈麻酔を落として頂いたあとは、なんだか不思議な感じになり、気づいたときには終わっていました。 その後麻酔がなくなってくるまで、リカバリー(回復)室で休憩して、特に問題なければそのままご帰宅の流れでした。
施術の感想や満足度
モニター価格で、丁寧にカウンセリングをした結果希望のスッと通った鼻にしていただけました! 周りからはやったかわからなかったというような自然な仕上がりで凄く満足しています。
院内はとてもシンプルですが、手術室はどこぞの場所とは違い、心電図モニター酸素ボンベ、対極版、シリンジポンプとしっかりとした設備で病院の手術室までとは行きませんが、とても設備が整っていました。この状態をみて逆に安心感が湧きました。 初めての方は少しものものしく感じるかと思いますが、しっかりとした設備は自分自身の安全に繋がりますので、そういう点でもこちらの院にお任せしてよかったなと思いました。