AYANAフィラーズクリニック 渋谷院のヒアルロン酸注入(鼻)・ボトックス(口角)の術後経過

forsterite_4d5f0b
forsterite_4d5f0b
2023年03月11日()
ヒアルロン酸注入(鼻) / ボトックス(口角)
渋谷駅
渋谷駅より徒歩10秒
AYANAフィラーズクリニック 渋谷院

事務的な対応ではないのがいいです スタッフさんは明るくおおらかな方でした 先生は提案、アドバイスが豊富です (おしゃべりというわけではないです)
ほうれい線が気になったのとボトックスの効果が 落ちてきたような気がしたので
starstarstarstargray star
個室にて問診票をスマホで登録します その後カウンセラーさん?スタッフさん?と 施術内容の確認をします 先生が患者の容貌をチェックします 横顔、気になるところを見てどうすれば いいのか説明してもらいました 会計を済ませたら診察室へ移動して 注射してもらい終わりです
施術の感想や満足度
ほうれい線が気になっていたのですが、 先生から見ると思いの外皺が 深いので注射していかにもヒアル顔に なるよりは 鼻翼部を上げたほうが自然で 後々ハイフをして頬をあげる メンテナンスをしたほうがよいとの ことでしたので、先生の見立てに お任せしました 三日も経つと馴染んで自然に見せるとは こういうことなんだと感心してしまいました ボトックスも人中を希望してましたが 口角のほうがいいと思うと提案され 変更しました こちらも希望と変わりましたが 効果が出るまで時間がまだかかるので 密かに楽しみです まだわからないので星をひとつ減らしてます あしからず それと、スタッフさんにも お世話になりました 電話のナビ完璧でした アクセスいいはずなのに… 方向音痴は困りますね どうもありがとうございました
AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

〔 カウンセリングの内容 〕 とりあえず脂肪を減らしたい、丸顔を卒業したい、シュッとしたいの思いでしたので、理想の輪郭の写真等は持って行きませんでした。 顎がとがってしまうのは嫌なのでヒアルロン酸注入をしたくない →あなたの場合顎が短すぎるので入れたほうがいいよ 笑ったときにお肉が横に広がるのが1番気になる →笑ったときに横にポコって出る肉がバッカルなので取るよ 写真撮影にカウンセリング、着替えと支払いを終え手術室に向かいました。 手術台に横になると、看護師さんが3人がかりで血圧を測ったり、すねにアレルギー検査?をしたり、すごいてきぱきと準備を進めてくださいました(看護師さんは韓国語で話しているので、内容はわからないのですこしこわかったです)。足を固定され最後に点滴を刺され、通訳さんに だんだん眠くなりますがリラックスしててくださいね〜 と言われたところから記憶がなく、次に起きたときには手術が終わっていました。そのまま支えられながら個室のベッドへ案内され、体感で30分程度休みました。 下の薬局で薬をもらい、手術後に食べようと買っていたチョコクッキーをクリニックから出て口に入れたのですが、食べ方を忘れてしまい口が閉じれずうまく食べれませんでした。

バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(鼻) / 水光注射(ハリ・美肌) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / 美容点滴・美容注射(美肌) / 白玉点滴・注射
エートップ美容整形外科