meic

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(顔)の術後経過

2019年04月27日

トリビューの症例写真が良かったため。

顎下、頬下脂肪吸引、顎ボトックス

何回か他院にて脂肪溶解注射を打っていたのですが効果を感じられず、思い切って吸引しようと思ったため。

病院についてから、出るまでは3時間でした。静脈麻酔で眠っている間にあっという間に終わったので感覚では1時間くらいです。

先生もスタッフさんもフレンドリーでとても印象が良いです。リラックスして臨むことができました。

ru_k

初めまして!私も先日同じクリニックで全く同じ施術を行いました! 3日目の時点で首の内出血も同じくらい出ておりましたので、思わずコメントしてしまいましたTT お互いGW中に治るといいですね…! 念のため半袖のタートルネックでも買おうか悩みます😢

めいん

@ru_kコメントありがとうございます!!!すごく心強いです。私も今タートルネック探しているところです、、、。お互い早く良くなるといいですね😌 痛みや、笑顔が作りにくいなど左右差はありますか??

ru_k

@めいんめいんさんも5/6からお仕事とかでしょうか…?一緒にDT頑張りましょう! 顎全体と、首が痛みます!首は左側の方が腫れがひどいです😢若干笑顔も引きつってます…!

めいん

@ru_k同じくです。12日にはどうしても隠せない予定があるのですが、痣は徐々に胸に広がってくるようです。 状況が一緒ですね😭まだ4日目なので焦らずはやく元の状態になることを祈りましょう😭

• 2222_i
    k

コメント失礼します。私も26日に脂肪吸引受けました。人よりあざが濃く出て、顔の脂肪のスッキリ感もありません。二重アゴもまだ健在です。50取れるとのことでしたが、実際には40でした。もっと取れるのではなかったのかと…。不安と後悔でいっぱいです。思わずコメントしてしまいました。

• zJfNAsgB3LUoRA6
    マイマイ

お辛い中DT中のお写真を載せて下さってありがとうございます。 私も今度こちらの病院で同じ手術を受けるので、覚悟して受けたいなと思います…

めいん

@kコメントありがとうございます😊不安な気持ちすごく分かります。私も40とっていただきました。お互い1週間なのでここからほっそりすることを期待してマッサージ頑張りましょう。インディバや高周波も治るDT早い時期に当てると良いようです。やってしまったらもう戻れないので、あとは治りを一緒に待ちましょう😭

めいん

@マイマイコメントありがとうございます。痣に関してはもう体質や運らしいのであまり参考にならないかもですが、、。先生や看護師さんはとっても良い方ばかりなのでそこは問題ないと思います。マイマイさんの納得できる結果になりますように😌

• pipimiichan
    ピピ美

コメント失礼します。 私も同施術を受け、内出血が出て不安な所めいん様の投稿で自分も徐々に薄くなっていくはず…!と励まされました。 DTでお辛い中レポありがとうございます。 内出血ですが、資生堂の傷隠し用?のコンシーラーを塗布したところ結構隠してくれました!ご存知でしたらすみません。 お互いほっそりした輪郭になれますように…!

めいん

@ピピ美コメントありがとうございます! 内出血早く良くなるといいですね( ; ; )私もずっと不安でしたが、温めとヘパリンクリームの併用が良かったみたいです。 コンシーラーの件ありがとうございます😊昨日教えていただいた資生堂のコンシーラーゲットしたので、近くで見ると黄色い所にぬりました!全然わかんなくてびっくりです。ありがとうございます! まずは14日というのでお互い頑張りましょう( ; ; )

• curvey
    カービー

今日3日目ダウンタイム中です! インディバ受けましたか?? まだ自分でも触るの怖いくらいだけど、早めのインディバが良いとあったのでどうだったかなぁと思いコメしました! お互い頑張りましょぅ🤐

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅