藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也先生)の脂肪吸引(顔)の術後経過日記

♡♡
2019年04月30日
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
深堀 純也(退職済)
65-69.9万円

脂肪吸引(頬、顎)、バッカルフット除去、エラボトックス

ドクターについて

深堀 純也

症例が綺麗だった為。

マーキングをして写真を撮り、着替えて手術台に寝て点滴をされて起きたら手術が終わってました。口元の麻痺を感じましたがそのまま電車に乗って帰りました。

親身になって色々聞いてくれました。看護師さんはテキパキとしてる感じでした。

2019年05月04日

顔が四角くて病みました。。 あと、首の痣が黄色くなりました。 首の下の痺れはまだあります。 本当にシュッとするのか不安ですが、頑張ります。

2019年05月03日

相変わらず顎下の感覚がなく大きく口を開けると痛みを感じますが、見た目は普通だと友人に言われました。 化粧すれば全然外にも出れます!

2019年05月01日

本日は昨日よりシュッとしていてテンションが上がりました! 痺れも良くなったので普通に食事も取れました!!まだ指2本分ぐらいしか口が開かないのでゆっくりですが。。 顎がまだ麻痺していて辛いです。。 首の赤い痣も気になります、、耐えるのみです。。

2019年04月30日

施術当日です。 口周りが麻痺していて飲み物飲むのも苦労しました。ご飯はプリンを食べました。食べるのにも一苦労でした…。 頬と首に痣が出てきました。 みんな初日はシュッとしたと言ってますが、私の場合腫れが出やすいのかこれからが不安です。

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の詳細を見る