二重埋没 ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE
二重埋没 ルラ美容クリニック 渋谷本院 AFTER

ルラ美容クリニック 渋谷本院の二重埋没の術後経過

tigereye_8ed2d9
tigereye_8ed2d9
2023年04月02日()
15万円台モニター価格
二重埋没
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

starstarstarstargray star
忙しそうで割とさっぱりしてる感じですがカウンセリング時は幅を細かく確認してくれてこの幅はどうですか?この幅はどうですか?と色んな幅を提案してくれます。自分のやりたい幅を伝えるとこの感じなら出来ると思いますと言ってくれました。好き嫌い分かれる先生かもしれませんが私は良かったと思います。
カウンセリングの際に自分の目の状態やこれからの事、強度や好みの幅、予算も考えててエターナル二重にしました。長年アイプチをしていたので少したるみがありましたが脂肪除去などはしなくてもいいとの事でした。モニターも看護師さんから進めて下さり高額なメニューの勧誘もなかったです。
笑気麻酔をつけていたのでその場合は予約時間の30分前に来院。来院したら受付で書類に署名をしたりして待合で少し待ってから呼ばれて洗顔をしました。終わったら手術室に案内され、私はモニターだったので目元の写真を撮りました。そのあと担当の医師が来て幅の確認を細かくしてマーキングをしました。それから笑気麻酔をしました。最初はライトが眩しすぎるのが気になりましたが麻酔が効いてきたのか途中からはあまり気にならなくなりました。点眼麻酔をしてから局所麻酔をしましたが私は注射なども苦手で痛みに弱い方なのですが局所麻酔の痛みより目を裏返される方が痛かったです笑 縫われてる感覚は少しだけありますが、痛みも特になかったと思います。術中は看護師さんがずっとトントンしてくれていて「ご気分悪くないですか?」とか他にも雑談しながらやってくれていたので気も紛れました!15分くらいで施術は終わって術後の目元の写真を撮って目薬をさして痛み止めや目薬を渡されて終わりました。
クリニック名をネットで検索するとあまり良くないことも書かれていて心配になると思いますが、私的にはこのクリニックでやって良かったと思います。よく自分の意志を伝えて先生と話し合えれば大丈夫だと思います。