藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也先生)の脂肪吸引(顔)の口コミ・術後経過日記

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也先生)の脂肪吸引(顔)の術後経過日記

2019年05月02日
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
深堀 純也
30-34.9万円

こちらの院への来院の決定打は、他院と比較してDTがとても短いという点でした。 カウンセリングの際、先生も大変信頼出来る方だなと感じたため、こちらでの施術を決めました。

2019年05月06日

DT4日目 腫れは少しずつ減っています。 特に顎下はかなりスッキリしており、横顔でフェイスラインがしっかり浮き出るようになりました。 画像でわかりづらいかと思うのですが4日目になり内出血が少し首や鎖骨あたりに出ました。 ライトの下に来ないとわからない程度の黄緑色です。 首の色について家族に指摘されることはありませんでした。 ただ顔面の麻痺については特に変化無く、表情筋は動かないままです。 引き続きトレーニングをして経過を見たいと思います。 3日目以降から、圧着バンドは寝る時にのみ付けています。

2019年05月04日

DT2日目 (DT0日目、1日目は圧迫着を外さなかったので飛ばします。) 主に顎下と口横メインで、35ccの脂肪をとりました。 しっかりとカウンセリングで相談して決めて頂けたので良かったです。 本日初めてちゃんと圧迫着を外しました。 内出血が全く出ていない為、驚きました。 顎下は腫れがあり目立ちにくいものの、明らかに肉が減っています。 患部は痺れがあり、触るとまだ感覚がありません。 片側の頬骨下の神経が麻痺しているのか、筋肉が動かず、飲み物がうまく飲めません。 喋ることは問題なく出来ますが、表情が作れません。(片側が動きません) 先生に相談したところ早い人は3日、遅くても2週間程度で治るそうです。 気付いた時に口を動かすようにしてトレーニングしております。早く治りますように。。 施術当日からアルニカモンタナ、カリウム、亜鉛のサプリメントを毎食時に飲み、 食事はタンパク質とビタミンを意識して摂取しています。 睡眠時は、介護ベッドのように背に傾斜をつけて寝ています。

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
住所東京都渋谷区恵比寿西1-7-5 かどやビル4階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 恵比寿駅
定休日お問い合わせください

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の詳細を見る