chang_chi

2019年04月28日

BIANCA銀座
堀田 和亮

モニター

美容整形に詳しい方にご相談したらビアンカの堀田先生が上手だと教えてもらい、インスタを見て決めました。症例写真が多く施術が自然で綺麗、センスのある先生だと思いました!

鼻ヒアルロン酸

低い鼻がコンプレックスだったこととダウンタイムが気になったため

まず鼻先から麻酔を注入されます。痛いです…涙目になりました。麻酔だけ我慢できれば大丈夫です♪ 麻酔が馴染んでからヒアルロン酸を注入されます。先生の手慣れた手さばきで最後に鼻をもみもみされたら終わりです!10分で鼻に高さが出ます、変わります!!!! 鼻筋だけでなく、特殊な方法で鼻先にもヒアルロン酸を入れてくれます◎バランスよく自然な仕上がりになります!

先生はクールな印象で手際が良かったです。 カウンセリングの時は横を向いてくださいと言われ、少し鼻を触られました。そのときに鼻筋だけを入れるとおかしくなるから鼻先にも入れたほうがいいと診てくれました。自然な感じにとお任せしました! 施術中は大丈夫ですか?と4回ぐらい聞いてくれました。 受付のお姉さんは丁寧な対応でした。名前ではなく番号で呼ばれます。

簡単な施術ですが、先生のセンスや腕で仕上がりが変わってくると思います!

2019年05月05日

今日で施術から1週間。 注射痕も赤みも目立たなくなりました。 個人差があるようですが、わたしの場合は腫れもなく特に目立った内出血もなく、良かったです。ただ術後から痒みやたまにくしゃみが出るようになり、ジュビダームビスタ(アラガン社)のサイトで確認したところ症状は1週間程度で消えるようなので、我慢してもう少し様子を見ようと思います。 また術後から鼻を触ると少し痛みを感じてますがそちらもだんだん落ち着いてきました。もう少しで違和感もなくなると思います。 見た目は自然な仕上がりです。彼氏には元々話してたので知ってますが、家族には内緒でした…バレてません! ヒアルロン酸注入にしては高い料金だったかもしれませんが自然な仕上がりに満足してますので堀田先生に施術していただき結果良かったと考えてます。

2019年05月03日

鼻先の注射痕もファンデで隠れるようになりましたー!ニキビのほうが気になりますね…w 見慣れたからかもしれませんが、すごく自然な仕上がりで満足です(^^)

2019年04月30日

まだ鼻先の注射痕と少し赤みが残ってます。

2019年04月29日

注射痕がまだ残ってます。 腫れなし。赤みが少しあります。

2019年04月28日

術直後。腫れなし。まだ麻酔が効いてるような感覚。内出血しないか不安。 夜、洗顔する際に鼻を強く触りすぎないように注意しました。少し触れただけでも軽い痛みがあります。

BIANCA CLINIC
東京都中央区銀座1-5-6 銀座レンガ通り福神ビル 4F
銀座駅銀座一丁目駅/京橋駅/有楽町駅/東京駅
銀座駅徒歩5分・銀座一丁目駅徒歩1分・京橋駅徒歩3分・有楽町駅徒歩5分・東京駅徒歩8分
営業時間:10:00〜19:00
休診日:なし
050-3196-4834

nachan0807なな

本日術後3ヶ月目のモニター撮影に行ってきました🧚‍♀️ 今は痛みはもちろん全くなく、小鼻の硬さもすっかりなくなりました❕なので不自由なく鼻もかむ事ができる様になりました😂 今の段階で生活に支障は全くありません😌 傷跡ですが小鼻の横が赤いのは私の肌の治安の問題なのですが、😅 オープン法なので切り口が鼻の下なのですが全く目立ちません! もうファンデーションなどしなくてもわからない程です😌 もう晴れや痛みはないのでダウンタイム終了とさせて頂きます🙏🏻 ⚠️写真はiPhoneノーマルカメラで撮影しており無加工です写真のトーンを少し明るくしました。

・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・麻酔科医が在籍している・カウンセラーや看護師の対応が良い私が初めに施術を考えていた有名なクリニックさんの院長を務めていらした先生が開院されたという事で、 技術力はもちろん、モニター募集していたので先生にお願い致しました

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
BIANCA銀座