銀座高須クリニックの二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2019年05月04日

・他クリニックのカウセリングに行ったのですが切開以外にもたくさんのメニューを提案され予算もかなり上回った為、他のクリニックを探していたところ、高須クリニックでは脂肪除去と埋没糸の抜糸が入ってこの値段だった事。 ・病院、医師共にSNSやアプリで有名だった事。

二重全切開

約1年前に埋没法をしたのですが糸が緩んできた為。(つけまつげでくい込ませていました)

皆さんが書いてある通りでした。 痛みは麻酔のチクッとしたのと、術中も時々痛みがある時がありましたが我慢できる程度です。

淡々と進めて頂き、スムーズに終わった印象です。 希望もしっかり聞いてくださり安心しました。

さくさく

こんにちは! 切開線キレイですね✨ 同じ先生で二重切開考えているのですが 月さんは平行二重を希望されたのでしょうか?

• 002800

@さくさくこんにちは☀️ 幅広めの平行二重を希望しました!

さくさく

やはりそうなのですね🥰 私も少し広めの平行二重を希望でした! 腫れが引いたらかなり綺麗な平行二重出来そうで羨ましいです✨ 皮膚の切除や、脂肪の除去はされましたか?

• 002800

@さくさく完成が待ち遠しいです☺️ 脂肪除去も行いました!術後に取った脂肪も見せて頂きました(笑)

daiwa

お疲れ様でした(^^) 最初の一週間はかなり冷やした方がいいですよ。、

• 002800

@daiwaありがとうございます☺️もっと冷やします👌🏽

さくさく

実は私も取った脂肪を見たい1人です😎笑 自分にどんな脂肪が付いてたのか気になりますよね 笑 皮膚の切除はされてないんですかね? 月さんの元々の目に凄く自分も似ているので気になってしまって😳

• 002800

@さくさくちょっとグロかったですが(笑) 皮膚切除のお話は特になかったのでしなかったのかもしれないです🤔

• mina57
    みな

はじめまして😊 術後一年くらい経ってますが、変化ないでしょうか。 また、何ミリで切開されましたか? 差し支えなければ、お返事よろしくお願い致します🙇‍♂️

• 002800

@みなはじめまして!ご返信遅れてすみません💧 緩くなったりもせず変化はないです🙆🏼‍♀️✨ すみません何ミリかはわからないです😣

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710