目頭切開 ドクター松井クリニック 新宿 BEFORE

ドクター松井クリニック 新宿の目頭切開の術後経過

kurouhaku
kurouhaku
2023年04月10日(20代後半)
22万円台モニター価格
目頭切開
新宿駅
東京メトロ「新宿三丁目駅」C4出口より徒歩1分・JR「新宿駅」東南口より徒歩5分
ドクター松井クリニック 新宿

院長も受付の方もとにかく丁寧で礼儀正しい方たちばかりで素敵なクリニックだと感じました。 院長はプロフェッショナルという感じで、 カウンセリング時もメリットデメリットを伝えた上でしっかり自分の判断で決めるよう仰られ、その場しのぎで優しいことを言ったり治療を決意させることはしませんでした。 (むしろ、それでも本当にやりたいなら、という感じで慎重な判断を促されました。) 冷たく感じられる方もいると思うので合う合わないはあると思いますが、 私は真摯な対応だと思ったのでここに決めました。
ドクターが目頭切開へのこだわりと実績を持っている方だと思ったから。 Twitterで「目頭の世界」というアカウントにて毎日症例写真をアップされていて、かなりの数施術されていると思ったし、どれもナチュラルに変化していて好印象だった。 またトリビューでの口コミも良かった。
以前眼瞼下垂手術によって縦幅は広がったが、 それにより、もう少し横も広げるとバランスが良くなる気がしたので。
・まず麻酔注射の前に笑気ガスを吸うか選べる →お願いした。 ・その後麻酔注射 →ちょっと痛いが、全然耐えられる。 注射が終わったら笑気ガスも終わり、 その後は痛みだけなく意識は普通にある状態 ・あとはひたすら縫っては目を開けさせられドクターが確認の繰り返し。 →20回くらい? ずっと意識もあるので思ったより長く感じた(多分60分ほど)
before写真はカラコン有
    コメント
    • yyyoo_4
      🤎

初めまして🙇🏻‍♀️ こちらのクリニックで目頭切開を検討しています。 予約が取りやすいとのことですが、カウンセリングは施術日の何ヶ月前くらいに行きましたか?返信お待ちしてます🙇🏻‍♀️

• kurouhaku
      🐰

始めまして!ご返信遅くなりすみません、 カウンセリングは施術の2日前にやっていただきました! 施術できる日が限られていてかなりわがまま言ってしまったのですが、電話でとても親切に対応していただけました。

• kurouhaku
      🐰

@🤎初めまして!ご返信遅くなりすみません、 カウンセリングは施術の2日目にやっていただきました! 施術できる日が限られていてかなりわがまま言ってしまったのですが、電話でとても親切に対応していただけました。

• south_ec4955
      にゃ

はじめまして!突然のコメント大変失礼致します。今度こちらの病院で目頭切開するのですが、私の目の形と貴方様の形がとても似ていたため参考にさせて頂きたくコメントさせて頂きました😳💞 不躾な質問で大変恐縮なのですが… dt中に切りすぎてしまったかもと心配だったとのことですが、どのくらい切るかなどはドクターと話し合えない環境でしたでしょうか…? 私もどのくらい切るかとても悩んでいるためご教授頂けますと幸いです(;_;)

1年
    AFTER東京イセアクリニック口コミ東京イセアクリニック口コミ

【大まかな流れ】 受付・会計→洗顔→施術室に移動して先生と二重ラインの最終確認→点眼麻酔→笑気麻酔(オプション)→局所麻酔→右目の二重切開→右目の目頭切開→左目も同様→保冷剤で冷やして終了 【手術について】 私は怖がりかつ緊張しいで体に力が入りやすいので、術中少しでも力まないように(力むと内出血や腫れに繋がるという話を聞きました)笑気麻酔をつけました。価格は3000円くらいです。 私は笑気麻酔で気絶(?)してしまいその間に1番痛いと言われている局所麻酔を打たれたみたいです(笑)暗闇にふわふわと落ちていくような感覚に陥る中、何となく瞼の辺りがチクッとするなあって感じでした。瞼を裏返されていることもわかりませんでした。笑気麻酔の効き目に個人差はあると思います。 その後看護師さんに声をかけられて意識を取り戻し、手術がスタートしました。術中は麻酔のおかげでびっくりするくらい無痛でした!ただ痛みを感じないだけなので、止血の時に押される、縫っている時に引っ張られる感覚はあります。メスで切ってる音や縫われる時に思いっきり引っ張られるのは少し怖かったですが、先生の手際も良く、麻酔が上手く効いてくれたのか一切痛くなかったので術中は早く二重になりたいな〜とワクワクするくらいは余裕がありました(笑)

二重切開 / 目頭切開
    東京イセアクリニック