steppan

湘南美容クリニック 新宿本院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)の術後経過

わん

2018年12月20日

担当ドクターの現在の所属

インスタグラムで見て選びました。

鼻中隔延長、鼻尖形成術3D法、鼻尖形成術

医師に進められ決めました。

麻酔をしている為痛みはほとんどなかったです。

ドクターは優しかったのです。

アップノーズと頼んだのですが、余計鼻先が長くなりアップノーズどころか逆に下がって見える。鼻先はとんがりましたが、全然アップノーズでは無いと思いました。

2019年03月09日

1か月後、2ヶ月後、4ヶ月後現在の写真です。 たまに赤くなる事も。。。 結果的に私は希望であったアップノーズには なれなかったので、修正したいと思います。

2018年12月26日

ギブスを取って当日です!まだ少し腫れはあり、あざもまだあります。形もなんだか曲がっているよーな。

2018年12月20日

翌日以降のお写真です。私の場合はあんまり腫れませんでした。ただ鼻に綿が入っている為行きが3日間できませんでした。(口呼吸)3日後、綿をとってもらいやっと食べ物などの味がわかりました。

• momokkk
    mo

@わんわんさん、初めまして。 全く同じ事になりいま悩んでいて、お写真見ると同じ鼻の形で( i _ i )悔しいですよね、安いわけではないので。泣 ついコメントさせていただきました。 その後修正されたようですがいかがでした? 納得されたお鼻になりましたか? ダウンタイム頑張ってください。

• steppan
    わん

@ぱんこんにちは。私も全く同じことにあいました。。全く希望としてない鼻になり高いお金も払いちょっとショックをうけています。私同じ先生だとまた変になるだけかなーと思ってて、私は思い切って海外のアップノーズが得意なところで修正してもらうつもりです。。。

• fnczy38dj
    ぱん

わんさんはじめまして。 私も団子鼻を少しすっきりさせたく病院に行ったとこらこの医師に鼻中隔延長、鼻尖形成、耳介軟骨移植をすすめられ手術しました。鼻を長くしたくもなかったし、鼻先を上げたかったので鼻中隔延長はやりたくないと言ったのに、あなたにはこれが必要だからと言われやったら鼻がめちゃめちゃ長くなり完全に垂れ下がった魔女鼻になりました。鼻先上げてくれって言ったのになんで下がってるの?って感じです。。わんさんは修正を考えているとのことですが、同じく鉄に修正をお願いしますか?

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940