runoa

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

2019年05月05日

ドクターのブログを見て症例が分かりやすかったことと、カウンセリングの際に丁寧に説明して頂いたから。

ベイザー脂肪吸引

ボディメイクも含めて痩身を考えていたから。

最初に医師が脂肪吸引する部分をペイントします。 その後手術室に通され静脈麻酔を行いました。その間に終了した為術中に痛みはなどはとくに無かったです。 術後はベッドで休み輸液して、体調がしっかりすれば麻酔液を絞り出してもらい糸で傷口を縫って帰宅という流れでした。

ドクターは不安な事などがないか逐一聞いて下さり大変良かったです。看護師等のスタッフも優しかったので安心できました。

• cc0000
    🎀

頑張ってください!ちなみにどのくらいとれたんですか?\♡/

ゆあ

@🎀ありがとうございます♡二の腕とお腹で6000とれました!

• cc0000
    🎀

頑張ってください!\♡/

kana

はじめまして(^^)私も腹部の脂肪吸引を考えていますが、費用はいくらでした?

• kirei1
    しゃんしゃん

はじめまして^_^ 私は輪郭だけ吸引したことがあり 次は、上半身の予定です^_^ 見た目に2週間あれば プールやお風呂屋さんなど バレない感じですか? 教えていただけたら嬉しいです。^_^

ゆあ

@しゃんしゃんご連絡遅れてすみません。 輪郭も今度吸引しようか現在悩んでいます! 私の場合は吸引量が多かった事と元々内出血が出やすく引きにくい体質でしたので2週間でも薄ら内出血の跡が残っておりました。ぼこぼこした感じが見た目には多少ありましたが、2週間もあれば吸引したとはすぐ分からないと思います。

ゆあ

@kanaお返事遅れてすみません。 腹部ですとモニターで約70万程でした!!

• omon
    omop

はじめまして。同じ先生で脂肪吸引を検討しております。その後、経過はいかがでしょうか。教えていただけると幸いです。

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524