藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也)の脂肪吸引(顔)の術後経過日記

はなみずき
2019年05月10日
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
深堀 純也(退職済)

深堀 純也

・トリビューで評価が高い トリビューにあがっていた方の満足度が高く、術後も綺麗になられていた カウンセリングに伺ったときの先生の自信がある様子に信頼してお任せできると感じたため

・カウンセリングが良い

脂肪吸引(頬、あご)

脂肪溶解注射を合計6回したがあまり効果が得られなかったため

予約時間5分前に到着→受付の方とメニューの確認や聞いておきたいことを相談する→先生にバッカルファットやエラボトックスは必要か否かの相談→写真撮影→施術 痛みは点滴の際の針を刺すときだけであとはなんの痛みもない

先生、看護師さん、受付の方 みなさんが優しく素晴らしいクリニックだと思います。みなさんの口コミの通りです。 お陰で全く緊張することがなかったです 先生のお人柄も素晴らしいですし、術前は色々おはなししてくれて緊張することがないようにしてくださいました 看護師さんは点滴の針を刺す際に「痛い思いさせてごめんなさい」(通常感じる程度の痛みでしたが)とおっしゃってくれ凄く嬉しかったです 受付の方は可愛らしい方でなんでも質問に即答してくれフレンドリーに接してくださいました

2019年06月17日

一ヶ月後の経過観察に行ってきました 一回り顔は小さくなっています たるみがあるのであと数ヶ月様子をみてみましょうとのことでした 拘縮はあり突っ張る感じがします

2019年05月14日

4日目 午後19時の様子です 朝から腫れがひどかったです 4日目はみなさん腫れているみたいなのでこんなものかなーと思っています 四角くなったりはしていません

2019年05月13日

3日目 AM9時の様子です 昨日より痛みは減りました。むくみもまだ少ないです

2019年05月12日

2日目 午前10時の様子です 昨夜から頬がかなり痛み始めました 痛み止めは必須です 食べ物を食べる時も痛くて食べづらくなってきました 2日の今朝、痛みで目が覚めたほどでした 顔はまだパンパンというほどではないですが昨日より腫れているのがわかります みなさんの様子だと明日からパンパンになり始めるようなので恐怖ですー(-。-;

2019年05月11日

術後翌日 AM8時の状態です 昨夜は圧迫バンドが違和感がありよく眠れませんでした。 今日は昨日より腫れは収まっています。 耳や顎の傷は触ると痛む程度 頬は洗顔したりクリームを塗ったりする際に痛みます 今まで気になっていた脂肪の膨らみが無くなっていて浮腫んでいるこの状態でも嬉しくなります

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式HP・SNS公式Instagram