marone

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・骨切幅寄せ・目元修正・鼻修正・美容点滴・美容注射(疲労回復)の術後経過

ましゅまろ

2023年04月25日

・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・ドクターの対応が良い ・麻酔科医が在籍している ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い 他院で目尻切開と耳介軟骨移植鼻尖形成鼻翼縮小をしたのですが魔女っぽい鼻になってしまったので、まずは目尻切開で切りすぎてしまった所を直してもらいたかったのですが、他のお医者様に見てもらっても、治す事ないと言われたのですが、前田先生は、綺麗にできると言ってくれたのでおねがいしました

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い 有名で、どこのクリニックの先生も前田先生は人間性ももちろん腕も最高と評判が良かったからです

目尻切開修正をするとまた目がつり上がってしまうので同時にグラマラスもやってもらいました。 魔女っぽく鼻先だけボテっとしてるのが嫌だったからです

目尻修正とグラマラスは笑気麻酔で行い、確認しながら施術して、その後全身麻酔で行いました。 術後は前の目と鼻の整形の時より痛くて(骨切りしてるからだと思います)その状態でも点滴でかなり強い痛み止め入れてると言われたので、痛み止めが切れたらどれほど痛いんだろう。と、心配しましたが、術後すぐコンビニで爆食できるくらいでした。

当日の夜中にiPhoneのパスワードを寝ぼけて間違えて打ってしまって、用意していた写真が見せられなかったのですが。その画像を看護師さんが4人係で探してくれましたその後iPhoneは充電させてもらって術後にはロックも解除でき、とても親切な対応でした。 残念は点は鼻毛カッターではなく眉毛を切る電動のものを鼻に入れてグリグリ回転させて、とても痛かったのですが我慢してしまったのも私が悪いのですが、鼻整形する前からこんなに痛い思いするの?と悲しくなりました。、その事を術後電話で相談がある際に「鼻毛カッター専用のものは置いてないのですか?」と聞いたら、あるのですがそれを使わず傷つけてしまって大変申し訳ありません。と丁寧に謝罪して頂きました。、私はいいのですが、とてもいいクリニックなのに、また同じような思いをして嫌な気持ちになってしまう人が居ないようになればいいなとおもいます

私はグラマラスはナチュラルにお願いしたのですが、まだダウンタイム中ということもあると思うのですがもっとタレ目にできたのなら良かったかなと思います術後はタレ目具合も酷いですがダウンタイム終了後には綺麗になってる症例があったのでもう少し下げれば良かったかなと思います。 あと。鼻の整形をする際は鼻毛ワックスで綺麗にしてたらすることをオススメします